-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9510
Комментариев: 69425
Написано: 98311


Приготовление моркови по - корейски

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:50 + в цитатник

Приготовление моркови по - корейски

Вы, наверное обратили внимание, что последнее время в рецептах встречаем один ингредиент - морковь по - корейски. Кто - то из вас знает, как ее приготовить, но есть и те, кто еще незнаком с ее приготовлением. Я тоже не знаю, поэтому считаю, что этот рецепт обязательно нам, всем незнающим пригодится и мы в дальнейшем можем приготовить морковь по - корейски. Предложили нам этот рецепт здесь: jrati.ru и мы, конечно не забудем поблагодарить участников.
мороковь по корейски  1 (450x337, 122Kb)

Ингредиенты:

- морковь - 1 кг

- уксус яблочный - 4 ст. л.

- сахар - 2 ст. л.

- соль - 1 ч. л.

- растительное масло - 0,5 стак.

- чеснок - 3 дольки

- кориандр молотый - 2 ч. л.

- перец черный молотый - 1 ч. л.

Приготовление:

Морковь почистить и натереть соломкой. Добавить сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр и перец.
мороковь по корейски  2 (295x450, 114Kb)
мороковь по корейски  3 (450x306, 135Kb)

Добавить яблочный уксус и растительное масло.
мороковь по корейски  4 (303x450, 135Kb)

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки .

Приятного приготовления!
мороковь по корейски  1 (450x337, 122Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 90 раз
Понравилось: 30 пользователям

Нина_Спб   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо автору за рецепт ,очень вкусная получается ,только подсолнечное масло надо нагреть и кипящим залить.Я всегда так делаю ,проверенный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:16ссылка
Нина_Спб, Добрый вечер, Нина! Благодарю, Вас! Буду знать, так как никогда сама не делала такую морковь.
MarinaFrance   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 15:57 (ссылка)
да, я тоже знаю, что растительное масло нагревают сильно, до появления дымка. рецепт вроде несложный, попробую обязательно, люблю остренькую кухню )). спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:17ссылка
MarinaFrance, Добрый вечер, Марина! Пожалуйста! Да, рецепт простой и надо приготовить!
Luizia   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 19:51 (ссылка)
Все верно, подсолнечное масло нагревают вместе с мелко порезанным репчатым луком до ярко желтого цвета (он вбирает в себя канцерогены) и заливают морковку(без лука). Сахар при сладкой морковке можно меньше, а соль не кладу никогда - горчить будет.
Может кто подскажет рецепт сельдерея по-корейски - нигде не могу найти. А по "морковкиному " рецепту не то получается
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:24ссылка
Luizia, Добрый вечер! Благодарю, Вас! И этот момент учту! Если встретиться рецепт сельдерея, то обязательно опубликую. Заходите!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:29ссылка
Буду благодарна, и еще момент - кориандр д.б. свежепомолотым.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 22:45ссылка
Luizia, Как и перец черный. Благодарю!
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:49 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 29 Декабря 2015 г. 19:40 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2016 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо, уже настроилась делать салат на день рождения внука. Людей будет много, а салат, я считаю, не сложный. Рецепт корейки у меня свой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2016 г. 18:15ссылка
БОЛЬ-ка, Добрый день! Пожалуйста и приятного приготовления!
фаинушка2   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за труд,дорогая!Хочу пожелать тебе удачи, изобилия и исполнения желаний!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 16:37ссылка
фаинушка2, Добрый день! Благодарю Вас за такое хороошее пожелание! И вам желаю побольше счастья, радости и тепла и любви близких и родных!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку