Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Приготовление моркови по - корейски |
Приготовление моркови по - корейски
Вы, наверное обратили внимание, что последнее время в рецептах встречаем один ингредиент - морковь по - корейски. Кто - то из вас знает, как ее приготовить, но есть и те, кто еще незнаком с ее приготовлением. Я тоже не знаю, поэтому считаю, что этот рецепт обязательно нам, всем незнающим пригодится и мы в дальнейшем можем приготовить морковь по - корейски. Предложили нам этот рецепт здесь: jrati.ru и мы, конечно не забудем поблагодарить участников.
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг
- уксус яблочный - 4 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 0,5 стак.
- чеснок - 3 дольки
- кориандр молотый - 2 ч. л.
- перец черный молотый - 1 ч. л.
Приготовление:
Морковь почистить и натереть соломкой. Добавить сахар, соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый кориандр и перец.
Добавить яблочный уксус и растительное масло.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на сутки .
Приятного приготовления!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |