-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


ѕриготовление глазури (рецепты)

¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 02:23 + в цитатник

ѕриготовление глазури (рецепты)

¬ насто€щее врем€ по€вилось большое разнообразие кондитерских изделий. » вы, наверное обратили внимание, что и украшение их очень изменилось. ≈сли раньше украшали различными кремами или цветами и фруктами, приготовленные из этих кремов, то сейчас чаще стали украшать кондитерские издели€ и другими способами. ќдно из них - это украшение глазурью. „то такое глазурь и как ее приготовить, сейчас с вами и рассмотрим.
–≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 2 (700x535, 378Kb)

√лазурь - это кондитерский полуфабрикат, ею покрывают поверхность изделий, таких как торты, пирожные, конфеты или пр€ники. ≈е изготовл€ют из тонкоизмельчЄнных различных компонентов, например, сахара или его заменителей, таких как глюкоза, фруктоза, желатин и другие, а также масла какао, тертого какао или какао - порошка и других пищевых компонентов. ≈сть несколько видов глазури - бела€, шоколадна€, кофейна€, молочна€ шоколадна€, сахарна€. Ќесколько рецептов глазури предлагаю дл€ вас.

Ѕела€ глазурь (с подогревом)

»нгредиенты: сахар - 300 г, вода - 100 г,

ѕриготовление:

—ахар (300 г) залить водой (100 г) и варить на умеренном огне до готовности (готова€ глазурь образует пузырьки, если в нее вмакнуть проволочное кольцо и подуть на него).

¬о врем€ варки сахарную пену нужно сниматьдерев€нной ложкой. √ор€чий сахарный сироп вылить на поднос и перемешивать ножом до твердого состо€ни€. ќстывшую затвердевшую массу влажными руками вымесить, поместить в посуду и растопить над паром.

ѕосле можно украшать любое кондитерское изделие.

Ѕела€ глазурь (без подогрева)

»нгредиенты: сахарна€ пудра - 300 г, белки - 2 шт., лимонный сок  - из 0,5 лимона

ѕриготовление:

ѕросе€нную сахарную пудру (300 г) вымешать до гладкого состо€ни€ с 2 €ичными белками и соком из 1/2 лимона.

»з сахарной глазури (с подогревом и бед подогрева) можно приготовить цветную глазурь, дл€ этого надо добавить пищевые красители того цвета, который вы желаете.
–≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 3 (700x546, 487Kb)

 офейна€ глазурь

»нгредиенты: крепкий черный кофе - 100 г, сахар - 300 г.

ѕриготовление:

ѕриготовление такое же, как дл€ белой глазури, лишь вместо воды сахар залить 100 г крепкого черного кофе.

Ўоколадна€ глазурь

Ётот вид глазури можно использовать дл€ всех видов тортов. ѕоверхнасть и кра€ тортов нужно покрывать этой глазурью дважды.

»нгредиенты: шоколад - 100 г, вода - 20 мл, сливочное масло - 50 г

ѕриготовление:

Ўоколад (100 г) положить в маленькую кастрюлю, залить водой (20 мл) и развести.

¬ отдельной кастрюльке растопить сливочное масло (50 г) и доливать его маленькими дозами в разведенный шоколад до тех пор, пока не получитс€ масса нужной консистенции.

ѕри€тного приготвлени€!
–≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 4 (480x380, 116Kb)
–≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 5 (600x399, 180Kb)
–≥–ї–∞–Ј—Г—А—М 1 (700x521, 188Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 101 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



ptitschka   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 09:31 (ссылка)
—пасибо, Galche! ÷итирую. ѕеред праздником очень даже могут советы пригодитьс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lorikshink   обратитьс€ по имени ѕриготовление глазури (рецепты) ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 09:36 (ссылка)
Ѕлагодарю и цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ann021956   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 11:56 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 14:31 (ссылка)
јктуально перед праздниками, большое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
janka-71   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 15:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
люкос   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 16:50 (ссылка)
Ѕлагодарю! Ѕуду к новому году печь праздничное печенье, и об€зательно воспользуюсь рецептами дл€ глазури!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 19:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мурзик49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ƒекабр€ 2015 г. 19:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаринка12   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ƒекабр€ 2015 г. 09:58 (ссылка)
—пасибо! Ѕуду делать пр€ничный домик, об€зательно воспользуюсь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку