-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7401
 омментариев: 63714
Ќаписано: 89101


ѕриготовление блюд из куриных окорочков

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 01:57 + в цитатник

ѕриготовление блюд из куриных окорочков

»з куриного м€са можно приготовить много различных вкусных блюд и на их приготовление мы не потратим  много времени. Ќо, главное на что хочетс€ обратить ваше внимание, это его полезные свойства дл€ нашего организма. “ак как куриное м€со содержит мало жира, его калорийность не высока, поэтому это один диетический продукт, который мы можем использовать дл€ питани€. ј также м€со курицы содержит необходимые дл€ нашего организма не только витамины ј, ¬2, ¬6, ¬12 и ≈, но и минералы: калий, фосфор, железо магний и протеин. ј по количеству фосфора это м€со уступает только морепродуктам.

Ќесколько рецептов, которые хочу предложить вам, всегда пригод€тс€ дл€ разнообрази€ вашего меню.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Њ–Ї–Њ—А–Њ—З–Ї–∞ 5 (700x335, 290Kb)

–улет из куриных окорочков с начинкой

»нгредиенты: куриные окорочка  - 3 шт., грибы (любые) - 250 г, сыр "–оссийский" - 100 - 200 г, помидоры - 1 - 2  шт., лук - 1 шт., чеснок - 5 зубч., соль, специи - по вкусу.

ѕриготовление:

–азделить и подготонить куриные окорочка. ƒл€ этого нужно их хорошо промыть холодной водой, обсушить и надрезать вдоль. јккуратно высвободите кость, перерубив ее на голени у самого ее основани€. —тарайтесь не повредить куриную кожу.

Ўампиньоны промыть и мелко нарезать. “ак же нужно очистить и очиньмелко нарезать репчатый лук. Ќа раскаленном растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, выложить грибы, перемешать и дождатьс€, пока выпаритс€ жидкость из грибов. «атем грибы подсолить, смешать и сн€ть с огн€.

—вежие помидоры помыть и нарезать кубиками среднего размера. —мешать грибы и помидоры в одной глубокой емкости. „ерез чеснокодавку пропустить чеснок в грибы с помидорами.

—ыр, желательно использовать типа –оссийского или  остромского, натереть его крупно на терке и выложить в емкость с приготавливаемой начинкой. ¬се ингредиенты перемешать, попробовать на вкус и если необходимо добавить соль.

–азделанный куриный окорочок выложить на пищевую фольгу кожицей вниз. Ќа него положить пару столовых ложек начинки и свернуть в достаточно плотный рулет. ѕолученный рулет завернуть в фольгу и хорошо запечатать.

¬ыложить рулеты, завернутые в фольгу, на противень и запекать примерно минут 30 - 40. «атем противень вынуть из духовки, фольгу разрезать и поставить снова в духовку до по€влени€ рум€ной корочки.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Њ–Ї–Њ—А–Њ—З–Ї–∞ 1 (300x219, 82Kb)

–агу с окорочками

»нгредиенты: окорочка - 4 шт., картофель - 3 шт., баклажаны - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., томаты - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 2 шт., чеснок - 3 - 4 зубч., аджика - 2 ст. л., соль, зелень - по вкусу, растительное масло

ѕриготовление:

¬се овощи тщательно промыть и очистить.

Ћук почистить и нарезать полукольцами, картофель, томаты и морковь - кружочками, перец нарезать соломкой, чеснок и зелень измельчить в блендере.

ѕромытые баклажаны нарезать колечками и посолить, оставить на 10 мин., а после промыть в холодной воде.

¬ противень дл€ выпекани€ выложить сло€ми: лук, перец сладкий, морковь, баклажаны и картофель, а затем промытые окорочка. —верху ровным слоем распределить зелень с чесноком. ѕолить все растительным маслом и добавить специи.

¬ыпекать 40 минут.

ќкорочка в томатном соусе

»нгредиенты: куриные окорочка - 4 шт., томатный соус - 5 ст. л., сметана - 3 ст. л., чеснок - 4 зубч., специи по вкусу, растительное масло, кип€чена€ вода - 2 стак.

ѕриготовление:

ќкорочка помыть, обсушить и нарезать на более мелкие кусочки.

Ќа сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить м€со до золотистого цвета с обеих сторон.

¬ыложить окорочка в сотейник или толстостенную кастрюлю.

¬ отдельной кастрюле смешать 2 стакана воды с остальными компонентами, вход€щие в состав.

«алить получившимс€ соусом окорочка и тушить 30 мин. ћ€со подавать в гор€чем виде.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Њ–Ї–Њ—А–Њ—З–Ї–∞ 3 (377x190, 80Kb)

 уриные окорочка с овощами, спаржей и чесноком

»нгредиенты: куриные окорочка - 3 - 4 шт.,  картофель - 500 г, спаржа - 300 г, лук репчатый  - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - (дудки, они же - стрелки) - 50 г, специи, соль - по вкусу.

ѕриготовление:

 уриные окорочка помыть и обсушить бумажной салфеткой и натереть солью. ¬ыложить курицу на сухую разогретую сковороду и, накрыв крышкой, слегка обжарить с обеих сторон.

ѕереложить окорочка в чугунную посудуь, залить водой, чтобы покрыло и поставить на средний огонь. ѕосолить и тушить 15 минут, после закипани€ воды огонь уменьшить.

ѕодготовить репчатый лук и морковь. Ћук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.

ƒалее подготовить спаржу и дудки. „есночные дудки ( если их нет, то вз€ть несколько зубчиков чеснока и спаржевую фасоль порезать небольшими брусками.

 артофель очистить и порезать дольками. ¬кусно получитс€, если использовать молодой картофель.

ѕришло врем€ выкладывани€ овощей в чугунок. —начала вложить картофель и посолить. ѕотушить 5 минут, не перемешива€.

—верху выложить слой из лука и моркови, порезанные чесночные дудки и спаржу. ѕосолить, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

¬ конце добавить специи по вкусу и все перемешать.  ак только картофель потушитс€, можно считать блюдо готовым.
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Њ–Ї–Њ—А–Њ—З–Ї–∞ 6 (634x434, 208Kb)

ќкорочка, жаренные на сковороде со сметаной и чесноком

»нгредиенты: куриные окорочка - 4 шт., сметана - 3 ст. л., чеснок - 3 зубч., соль, перец - по вкусу, растительное масло - дл€ жарки.

ѕриготовление:

ќкорока вымыть, обсушить немного и натереть солью и перцем.

„еснок очистить, натереть на мелкой терке и добавить к сметане. ѕеремешать и хорошо намазать окорока. ќставить на 20 - 30 минут на столе.

ѕотом выложить на гор€чую сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и, периодически переворачива€, жарить 40 минут.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—Г—А–Є–љ—Л–µ –Њ–Ї–Њ—А–Њ—З–Ї–∞ 4 (700x466, 335Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 06:23 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 23:40ссылка
урлауб, ƒоброй ночи! ѕожалуйста!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 08:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 23:44ссылка
¬алентина-л, ƒоброй ночи! ѕожалуйста, ¬алентина!
Ella-m   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 10:41 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шки!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 23:41ссылка
Ella-m, ƒоброй ночи! ѕожалуйста!
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 17:54 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 23:42ссылка
јлла_—тудентова, ƒоброй ночи, јллочка! Ѕлагодарю и теб€! ¬сего хорошего тебе желаю!
“авричанка   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо.
загружено (3) (220x229, 11Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ќкт€бр€ 2015 г. 23:43ссылка
“авричанка, ƒоброй ночи! Ѕлагодарю за цитирование!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 28 ќкт€бр€ 2015 г. 00:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку