-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


ѕикантные жарено - маринованные грибочки

—реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 00:29 + в цитатник

ѕикантные жарено - маринованные грибочки

ƒл€ любителей грибов и тех, кто еще никогда не готовил грибы этот рецепт. ¬ешенки, приготовленные по этому рецепту, напоминают маринованные, но одновременно им характерен и вкус жареных грибов. ѕриготовление быстрое и не отнимет у вас много времени, а блюдо получаетс€ вкусным. Ѕерите рецепт, который предложили здесь: vitamin-ka-info и пробуйте приготовить.
–њ–Є–Ї–∞–љ—В–љ—Л–µ –≥—А–Є–±—Л (500x375, 148Kb)

»нгредиенты:

- вешенки - 500 г
- чеснок - 3 зубч.
- петрушка - по вкусу
- уксус €блочный - по вкусу
- растительное масло - дл€ жарки
- соль, перец - по вкусу

ѕриготовление:

—вежие грибы вешенки нужно тщательно вымыть и дать обсохнуть. –азделить веточки вешенок на отдельные грибы, срезать с каждого уплотненную часть ножки примерно 1 - 2 см.

ћелко порезать петрушку, чеснок пропустить через специальный пресс или измельчить ножом. —мешать чеснок с петрушкой в небольшой мисочке. Ёто будет пикантный маринад дл€ грибов.

ќбжарить в растительном масле вешенки небольшими порци€ми. ¬ыкладывать каждый грибочек по отдельности. ќбжаривать их нужно с двух сторон, пока по€витс€ золотистый оттенок.

ќбжаренные грибы выложить на плоское блюдо в один слой. ѕока они не остыли, посолить и поперчить. Ќа каждую вешенку выложить немного чесночного маринада, а сверху сбрызнуть €блочным уксусом.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є–Ї–∞–љ—В–љ—Л–µ –≥—А–Є–±—Л (500x375, 148Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Viktori2014   обратитьс€ по имени —реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 08:50 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 01:15ссылка
Viktori2014, ƒоброй ночи! ѕожалуйста! —олнечных и теплых дней!
„улым_река   обратитьс€ по имени ¬кусно!!! —реда, 07 ќкт€бр€ 2015 г. 11:57 (ссылка)
—пасибо ќчень красивый, превосходный рецепт, замечательный рецепт, великолепное исполнение. —пасибо за прекрасную работу! ”дачи!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 08 ќкт€бр€ 2015 г. 01:15ссылка
„улым_река, ƒоброй ночи! ѕожалуйста и благодарю! ѕри€тной недели!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ќкт€бр€ 2015 г. 20:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку