-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ѕирог "ќсень"

ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 00:32 + в цитатник

ѕирог "ќсень"

”спешных дел на новой неделе!

ѕирог с таким названием € думаю трудно пропустить. ј и сейчас врем€ любых фруктов, которые вы можете использовать дл€ пирога. ѕриготвление легкое и поэтому в один из осенних дней, вы можете побаловать своих родных вкусным кусочком "осеннего" пирога. –ецептом поделились здесь: yagazeta.com, поблагодарим и пожелаем участникам отличной недели и новых рецептов. ”знаем какие ингредиенты нужны дл€ приготовлени€ пирога.
–њ–Є—А–Њ–≥ –Њ—Б–µ–љ—М 5 (700x466, 488Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло - 250 г

- мука - 500 г

- €йцо - 3 шт.

- сахар - 200 г

- молоко - 1/8 л

- соль - щепотка

- ванильный сахар - 1 пак.

- разрыхлитель - 1 пак.

- сливы - 700 г

- груши - 3 - 4 шт.

ѕриготовление:

—ливочное масло взбить с солью и сахаром и добавить ванильный сахар. ѕо одному вбить €йца и хорошо взбить всю массу.

ƒобавить просе€нные через сито муку и разрыхлитель.  ¬лить понемногу молоко и замесить тесто.

—ливы и груши помыть и обсушить. ” груш удалить сердцевину и порезать их небольшими ломтиками. —ливы разрезать пополам и удалить косточки.

‘орму диаметром 26 см смазать маслом, на дно положить тонкий слой теста, поверх него в один слой выложить сливы. ¬ыложить еще часть теста и на него ломтики груш. «акрыть груши оставшимс€ тестом.

¬ыпекать пирог в разогретой духовке примерно 70 минут. √отовый пирог остудить на решетке и посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–≥ –Њ—Б–µ–љ—М 1 (450x300, 121Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 00:42 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 19:14 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 —ент€бр€ 2015 г. 19:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2015 г. 04:24 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку