-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ћедовый торт с черносливом

¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 01:27 + в цитатник

ћедовый торт с черносливом

ћне очень нрав€тс€ медовые торты, вкус у них особенный. Ќо это мое мнение. ≈сли и вам они нрав€тс€, то рецепт медового торта с черносливом точно дл€ вас. ≈го нам предложили на сайте:vkusno-i-prosto.ru и мы поблагодарим участников за рецепт торта. ƒавайте, узнаем какие ингредиенты необходимы дл€ приготовлени€.
medovyj-biskvit 3 (325x244, 80Kb)

»нгредиенты: дл€ коржей: мука - 3 стак., сахар - 1 стак. (если не любите очень сладкие торты, можно вз€ть меньше сахара),  мЄд - 1 стак., €йцо - 4 шт., сода - 2 ч. л. (не гасить).

—метанный крем: сметана 20 - 25% - 700 - 800 г, сахар - 1 стак., чернослив (без косточек) - 300 г, вода - 50 мл ( дл€ распаривани€ чернослива).

ѕриготовление:

ѕриготовление бисквита: €йца разбить, не раздел€€, смешать с сахаром и взбить. ƒобиватьс€ образовани€ густой пены не нужно.   взбитым с сахаром €йцам добавить мЄд, постепенно взбива€ всыпать соду. ƒобавить всю муку и перемешать миксером. √отового теста хватит на два коржа, поэтому необходимо разделить его на 2 части перед выпечкой.

Ќагреть духовку до 200—. ѕеред выпечкой, противень смазать сливочным маслом и положить тесто. ¬ыпекать 10 минут, пока корж не подниметс€. «атем убавить температуру до 160— и выпекать ещЄ 15 - 20 минут до готовности.

«а выпечкой медового бисквита нужно очень внимательно следить, мЄд очень хорошо подгорает. „тобы верх не сгорел, можно сверху положить лист или закрыть форму дл€ выпечки фольгой.
medovyj-biskvit 1 (325x244, 85Kb)

—метанный крем: нужно отвесить сметану, чтобы из неЄ вышла лишн€€ вода. ¬ кастрюлю поставить сито, в него положить плотное полотенце или марлю, затем выложить сметану и оставить на некоторое врем€, чтобы стекла вода. ћожно оставить на ночь.  огда сметана будет готова добавить сахар и взбить массу миксером. ќна должна получитьс€ густой.
medovyj-biskvit 2 (200x150, 13Kb)

„ернослив предварительно хорошо помыть, залить кип€тком и поварить на маленьком окне около 20 минут.

≈сли медовые коржи получились высокие, то их можно разрезать. Ќа нижний корж положить распаренный чернослив. ћожно его класть целиком или половинками, а можно пропустить на м€сорубку.  ѕоверх чернослива добавить сметанный крем. ѕоложить следующий корж. ≈го смазать только кремом. ѕродолжать чередовать: с черносливом и без него и сметанный крем.

ѕри€тного аппетита!
medovyj-biskvit 3 (325x244, 80Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 03:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
janka-71   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 —ент€бр€ 2015 г. 09:16 (ссылка)
—пасибо,за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 —ент€бр€ 2015 г. 20:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку