-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Быстрый заливной пирог

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:39 + в цитатник

Быстрый заливной пирог

Этот пирог готовится быстро, приготовление не сложное. А начинку вы можете изменить, если нет зеленого лука или яиц. Рецепт нам предложили на сайте: talkyland.com, а нам осталось его взять и попробовать приготовить этот пирог. И конечно же, не забыть поблагодарить участников сайта за предложенный рецепт.
заливной пирог (495x329, 162Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- кефир (йогурт, сметана) - 400 г
- сливочное масло - 160 г
- сахар  - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 280 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Начинка:

- зелёный лук - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать. Взять его побольше, так как при жарке становится мягче и оседает. Посолить, поперчить и затем добавить нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца.

Приготовление теста: масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом и вылить чуть больше половины теста. Затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать при 200С - 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем и после нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
заливной пирог (495x329, 162Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 30 пользователям

yuriy_iWowWe   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 05:05 (ссылка)
красивые бесплатные анимашки для дневника
Ответить С цитатой В цитатник
osvoronina   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо!!! Очень красивый и безусловно вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЯДОВА   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadyavit   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 20:10 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт пирога!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ивановна   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 08:43 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 14:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 21:53 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку