Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Быстрый заливной пирог |
Быстрый заливной пирог
Этот пирог готовится быстро, приготовление не сложное. А начинку вы можете изменить, если нет зеленого лука или яиц. Рецепт нам предложили на сайте: talkyland.com, а нам осталось его взять и попробовать приготовить этот пирог. И конечно же, не забыть поблагодарить участников сайта за предложенный рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
- кефир (йогурт, сметана) - 400 г
- сливочное масло - 160 г
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 280 г
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Начинка:
- зелёный лук - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать. Взять его побольше, так как при жарке становится мягче и оседает. Посолить, поперчить и затем добавить нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца.
Приготовление теста: масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом и вылить чуть больше половины теста. Затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200С - 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем и после нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |