-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


—алаты на выходные (несколько рецептов)

ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 01:49 + в цитатник

—алаты на выходные (несколько рецептов)

¬ теплые летние дни всегда можно заменить ужин легким салатом, а заправить его можно по - вашему желанию растительным маслом, сметаной или майонезом. ¬ этом посте предложу несколько рецептов салатов, а вы по - своему желанию можете выбрать какой приготовить. ѕриглашаю познакомитьс€ с рецептами.
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В 4 (577x418, 305Kb)

—алат из моркови и м€са

»нгредиенты: куриное м€со (или гов€жье м€со) - 500 г., морковь - 500 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 3 зубч., сметана - 200 г, соль, перец - по вкусу.

ѕриготовление:

ћ€со отварить в подсоленной воде до готовности. ќстудить и затем разделить м€со на волокна.

ћорковь отварить, почистить от кожуры, натереть или нарезать соломкой, добавить измельченные орехи, чеснок, приправить солью и перцем, заправить сметаной.

ј также можно заправить йогуртом без добавок или оливковым маслом с лимонным соком или майонезом - в общем, кому как нравитс€.

–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М (700x481, 333Kb)

—алат без майонеза

»нгредиенты: куринае филе -2 шт., консервированна€ кукуруза  1 банка, красна€ фасоль (консервированна€), зеленый перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук - 1шт., петрушка, приправа дл€ курицы - по вкусу.

ƒл€ соуса: растительное масло - 1/3 ст.л., уксус - 3 ст. л., горчица - 3 ст. л., мед (жидкий) - 2 ст. л., чеснок - 2 зубч., тимь€н - 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

‘иле промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. ѕоложить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.

 укурузу и красную фасоль процедить. «еленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. ѕомидоры тоже нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок.

Ћук очистить и нарезать кубиками. Ќарезать петрушку. ќчистить и раздавить чеснок.

ƒл€ соуса: смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимь€н и оставить на 30 минут.

¬ миску выложить сло€ми курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и залить соусом.
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В –±–µ–Ј –Љ–∞–є–Њ–љ–µ–Ј–∞ (604x432, 215Kb)

—алат из гов€дины с овощами (первый вариант)

»нгредиенты: гов€дина отварна€ – 150 - 200 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубч., лук - 1 -2 шт., огурцы соленые - 2 - 3 шт., соль - по вкусу, майонез - по вкусу, растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

ќтварную гов€дину нарезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде с маслом до рум€ной корочки.

ћорковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Ћук почистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить.

—оленые огурцы нарезать соломкой.

—мешать м€со, лук, морковь, огурцы, добавить измельченный чеснок  и заправить майонезом. ≈сли нужно посолить и перемешать.
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В –≥–Њ–≤—П–і–Є–љ–∞ (450x324, 104Kb)

—алат с гов€диной и овощами (второй вариант)

»нгредиенты:  гов€дина - 300 г, красный сладкий перец - 1 шт., огурец - 3 шт., красный салатный лук - 1 шт., помидоры черри - 3 - 5 шт., соль - по вкусу, растительное масло

ѕриготовление:

√ов€дину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.

ѕерец нарезать соломкой, помидоры черри порезать на 4 части, красный лук мелко порезать, а огурцы соломкой.

—оединить все ингредиенты в саратнице, посолить и заправить растительным маслом.
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В –≥–Њ–≤—П–і–Є–љ–∞ 1 (450x299, 174Kb)

—алат из гов€дины с огурцом и м€той

»нгредиенты: салатные листь€ -1 упаковка, гов€жьи стейки - 2 шт., огурцы - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубч., листь€ м€ты - горсть, ореховое масло - 2 ст. л., соевый соус -1 - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., кедровые орехи - горсть, черный молотый перец - по вкусу.

ѕриготовление:

—алатные листь€ нарвать руками.

—тейки посолить и обжарить на растительном масле до готовности, остудить и порезать на тонкие ломтики.

ќгурцы нарезать тонкими кружками, лук нарезать полукольцами, листь€ м€ты порубить.

ƒл€ заправки: смешать измельченный чеснок, лимонный сок (можно прибавить еще винного уксуса), ореховое масло, соевый соус (можно просто соль) “абаско.

¬ыложить все ингредиенты в салатник и заправить соусом. ѕосыпать кедровыми орешками подать.
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В –≥–Њ–≤—П–і–Є–љ–∞ 2 (432x450, 382Kb)

—алат м€сной с редькой

»нгредиенты: гов€дина -300 г, редька - 1 шт., лук - 1 шт., соль - по вкусу, майонез - дл€ заправки, растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

–едьку натереть. ћ€со отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.

Ћук нарезать полукольцами и обжарить на масле.

—оединить редьку, гов€дину и лук. ѕосолить и заправить майонезом.

ѕри€тного аппетита!
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В —А–µ–і—М–Ї–∞ (450x363, 139Kb)

–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В 3 (700x462, 381Kb)
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В 1 (670x503, 268Kb)
–Љ—П—Б–љ–Њ–є —Б–∞–ї–∞—В 2 (640x480, 294Kb)
 

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



janka-71   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 02:01 (ссылка)
33a9055a6cac√алочка,спасибки за вкусн€шки!ќтличных выходных,дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludnov   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 08:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 15:15 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасную подборку салатов!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 »юл€ 2015 г. 19:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
fomicheva_lidia   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јвгуста 2015 г. 13:05 (ссылка)
—пасибо, пригодитс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку