-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65389
Ќаписано: 91452


 урина€ пасторма (очень легко и быстро)

¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 02:16 + в цитатник

 урина€ пасторма (очень легко и быстро)

Ќаверное, многие уже готовили пастораму и знают какое это вкусное блюдо. ћне тоже удалось поэкспериментировать, только из м€са индейки и осталась довольна полученным результатом. “ак, что советую воспользоватьс€ рецептом, предложенным здесь: jrati.ru и приготовить пасторму. Ќе пожалеете потраченного времени на приготовление.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 1 (450x325, 119Kb)

»нгредиенты:

- курина€ грудка (без кости) - 1 шт.

- молоко - 2 стак.

- соль - 3 ч. л.

- оливковое масло - 1 ст. л.

- соевый соус - 1 ст. л.

- мед - 1 ч. л.

- мускатный орех - 1/4 ч. л.

- паприка сладка€ -0,5 ч. л.

- сок лайма - 1 ст. л.

- чеснок - 3 зубч.

ѕриготовление:

 уриную грудку вымыть, положить в емкость, залить молоком с солью и оставить на 2 часа.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 2 (450x319, 76Kb)
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 3 (450x323, 62Kb)

ƒостать куриную грудку из молока, обсушить бумажными полотенцами и туго обв€зать кулинарной нитью.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 4 (450x311, 100Kb)

—мешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. ’орошо обмазать м€со маринадом и оставить на 10 - 15 минут мариноватьс€.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 5 (450x321, 118Kb)

 уриную грудку выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в разогретую до 220— духовку на 20 минут. ¬ыключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 6 (450x320, 123Kb)

ƒостать пастрому, остудить, сн€ть нитку и нарезать м€со на небольшие кусочки.  урина€ пастрома получаетс€ нежна€, сочна€ и ароматна€.

ѕри€тного аппетита!
–Ї—Г—А–Є–љ–∞—П –њ–∞—Б—В–Њ—А–Љ–∞ 1 (450x325, 119Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



—итковаЋюдмила   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 10:30 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юл€ 2015 г. 21:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юл€ 2015 г. 12:36 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 јвгуста 2015 г. 14:39 (ссылка)
—пасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку