-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


ƒомашние батоны за 30 минут

¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 19:07 + в цитатник

ƒомашние батоны за 30 минут

Ѕатон можно купить не только в магазине, но и приготовить самим. Ёто несложно, а и времени на приготовление не займет очень много. ћожете попробовать свои кулинарные способности, если воспользуетесь рецептом, который нам предложили здесь: meta.kz. ј какие ингредиенты нужны дл€ приготовлени€ сейчас узнаем.
–±–∞—В–Њ–љ (450x300, 130Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- мука - 250 г

- дрожжи сухие - 6 г

- соль . 4 г

- сливочное масло/маргарин - 30 г

- молоко - 100 мл

- вода - 50 мл

ƒл€ смазывани€ верха:

- желток - 1 шт.

- молоко - 5 - 6 ст. л.

ѕриготовление:

—мешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. «амесить тесто. —формировать шар и поставить в теплое место на 90 мин. ќбм€ть и еще 10 минут подождать.

–азделить на 5 частей, каждую часть раскатать в пр€моугольник, скрутить и защипать кра€. Ќа расстойку на 30 мин.

—делать надрезы и смазать желтком с молоком. ¬ыпекать при 180— 20 - 30 минут.

ѕри€тного аппетита!
–±–∞—В–Њ–љ (450x300, 130Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 113 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



Ѕелоснежна€_львица   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 19:40 (ссылка)
–ецептик хороший, батончики красивые, но название обманное :)
 акие же "за 30 минут", если только расстойка 90 мин+10 мин+30 мин, выпечка 30 мин, это не счита€ врем€ замешивани€ :))) ѕочти три часа в итоге :)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 21:24ссылка
Ѕелоснежна€_львица, ƒобрый вечер! Ќазвание рецепта не могу мен€ть, поэтому так и пишу. ј может кто - то и за 30 мин. успевает все сделать))). ћне и 3 часа будет мало!:) „удесного вечера!
≈л¬л   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 22:50 (ссылка)
¬от в п€тницу и сварганю, на дачу возьму с собой, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 22:56ссылка
≈л¬л, ƒобрый вечер! ќтличный вариант! ѕожалуйста!
≈л¬л   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 22:58 (ссылка)
ƒобрый, ага ” мен€ правда 3 часа ночи, спать надо идти, а тут на батоны слюни пускаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 01:59ссылка
≈л¬л, —ейчас, тогда желаю доброго утра! Ќу, иногда и они текут не воврем€!))) и ничего не поделать с ними!)))
Ѕелоснежна€_львица   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 00:42 (ссылка)
», кстати, ещЄ одна несостыковочка :)))
Ќа фото весьма такие полноценные батоны. ј из этого количества теста, разделЄнного на 5 частей, как написано, батончики получатс€ очень маленькие.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

—реда, 15 »юл€ 2015 г. 12:05ссылка
наверное :))))
Ќо выгл€д€т очень аппетитно.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 »юл€ 2015 г. 00:18ссылка
Ѕелоснежна€_львица, ƒоброй ночи! —огласна, аппетитные батоны!:)))
¬алентина_«иннурова   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 17:25 (ссылка)
ј сахара совсем не нужно? ” мен€ хлебопечь, так даже в простой хлеб надо ложку сахара дл€ подъема дрожжей...» на 250 г муки мне кажетс€ 6 г дрожжей многовато...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 »юл€ 2015 г. 00:16ссылка
¬алентина_«иннурова, ƒобрый вечер, ¬алентина! я тоже обратила внимание, что сахар отсутствует. ≈сли не ошибаюсь, то у него и вкус немного сладковатый. ƒобавьте немного, попробуйте. Ќе думаю, что это навредит.
“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 18:26 (ссылка)
—пасибо за рецепт, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 »юл€ 2015 г. 00:16ссылка
“рииночка, ƒоброй ночи, »ннуль! ѕожалуйста!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 »юл€ 2015 г. 00:17ссылка
јркатова_√алина, √алина, доброй ночи! ѕожалуйста!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку