-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Домашний салат Анкл Бенс (Uncle Bens)

Пятница, 26 Июня 2015 г. 00:59 + в цитатник

Домашний салат Анкл Бенс (Uncle Bens)

Помните этот бренд, который предлагал разные пищевые продукты, как рис, соусы и кетчуп. Так вот сейчас вы можете сами приготовить овощной салат под названием "домашний салат Анкл Бенс (Uncle Bens)". Думаю, что он вам понравится и вы с удовольствием будете готовить его и в будущем. Этот рецепт нам предложили здесь: receptiko.ru, а мы поблагодарив будем знакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
1407183967_1374311371_ankl-bens (450x328, 189Kb)

Ингредиенты:

- кабачки - 2 кг
- помидоры - 1 кг
- лук (репчатый) - 1 кг
- перец сладкий (красный) - 1 кг
- сахар - 200 г
- уксус - 2 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- растительное масло - 1 стак.
- томатная паста - 1 стак.
- вода - 1 стак.

Приготовление:

Подготовить все овощи, вымыть и обсушить, очистить лук, перец от семян.

Приготовить маринад: в емкость для варки налить воду, добавить томатную пасту, масло, соль и сахар, все перемешать. Варить на небольшом огне 8 -10 минут, затем добавить уксус и выключить огонь.

Овощи отдельно друг от друга нарезать продольными кубиками или толстой соломкой.

Сложить в емкость для варки кабачки, залить горячим маринадом, варить на небольшом огне 10 -12 минут, добавить лук, снова варить 8 -10 минут, добавить перец, снова 8 -10 минут варить, в конце добавить помидоры и варить последние 10 -15 минут до полной готовности.

Готовый салат разложить в подготовленные, чистые, стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Хранить после остывания в прохладном месте.

Приятного аппетита!
1407183967_1374311371_ankl-bens (450x328, 189Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 29 пользователям

ptitschka   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 05:12 (ссылка)
Что-то подобное однажды готовила на зиму. Вкус - чудо! Рецепт где-то когда-то потерялся. Так что цитирую Ваш - вдруг да и захочется осенью поработать (хоть и сомневаюсь ) Спасибо, Galche!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июня 2015 г. 10:33ссылка
ptitschka, Добрый день! Пожалуйста и желаю приятного приготовления! А вдруг желание придет!:) С пятницей!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 13:35 (ссылка)
Обожаю это салатик!Всегда уходит на ура!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Июня 2015 г. 00:16ссылка
Трииночка, Мне тоже нравится! Кто бы еще сделал его!)))
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку