Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашний салат Анкл Бенс (Uncle Bens) |
Домашний салат Анкл Бенс (Uncle Bens)
Помните этот бренд, который предлагал разные пищевые продукты, как рис, соусы и кетчуп. Так вот сейчас вы можете сами приготовить овощной салат под названием "домашний салат Анкл Бенс (Uncle Bens)". Думаю, что он вам понравится и вы с удовольствием будете готовить его и в будущем. Этот рецепт нам предложили здесь: receptiko.ru, а мы поблагодарив будем знакомиться с ингредиентами и ходом приготовления.
Ингредиенты:
- кабачки - 2 кг
- помидоры - 1 кг
- лук (репчатый) - 1 кг
- перец сладкий (красный) - 1 кг
- сахар - 200 г
- уксус - 2 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- растительное масло - 1 стак.
- томатная паста - 1 стак.
- вода - 1 стак.
Приготовление:
Подготовить все овощи, вымыть и обсушить, очистить лук, перец от семян.
Приготовить маринад: в емкость для варки налить воду, добавить томатную пасту, масло, соль и сахар, все перемешать. Варить на небольшом огне 8 -10 минут, затем добавить уксус и выключить огонь.
Овощи отдельно друг от друга нарезать продольными кубиками или толстой соломкой.
Сложить в емкость для варки кабачки, залить горячим маринадом, варить на небольшом огне 10 -12 минут, добавить лук, снова варить 8 -10 минут, добавить перец, снова 8 -10 минут варить, в конце добавить помидоры и варить последние 10 -15 минут до полной готовности.
Готовый салат разложить в подготовленные, чистые, стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками. Хранить после остывания в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/консервирование, заготовки (ч.1) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |