-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


ћармеладна€ сладость

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 02:56 + в цитатник

ћармеладна€ сладость

 то не любит сладости? ƒумаю, что сложно найти человека, который бы не любил их. ¬не зависимости взрослый или ребенок. ј, если еще они и приготовлены в домашних услови€х, то вообще сложно отказатьс€. ј, как вы наверное уже знаете, некоторые сладости можно не только купить в магазине, но и приготовить самим. ќни даже будут вкуснее, чем купленные. ј так как в этом посте разговор пойдет о мармеладе, то можете узнать, как его можно приготовить в домашних услови€х.
–Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і 3 (604x483, 302Kb)

ћногие, наверное уже делали домашний мармелад и знают, что это не очень и сложно. » думаю, что он получилс€ намного вкуснее, чем магазинный. ѕриготовить его можно с добавлением различных фруктов, что придаст мармеладу необычный вкус.  ак это сделать можете узнать тут. «десь предлагаютс€ различные рецепты и вы можете поэкспериментировать. ј € предлагаю познакомитьс€ с некоторыми интересными фактами о мармеладе. Ќачну с того, что он имеет тыс€челетнюю историю и по€вилс€ на востоке. ј его прародителем считаетс€ рахат - лукум. ¬ ≈вропе он по€вилс€ в 16 в., а в –оссии лишь в 19 в.. ’от€ мармелад считаетс€ сладостью, он полезен тем, что содержит пектин, который €вл€етс€ природным полисахаридом. ƒумаю, что ¬ы знаете о том, что мармелад получают путем уваривани€ определенных фруктов до твердого состо€ни€.

ј возникал у вас вопрос, зачем мармелад посыпают всегда сахаром? ƒумаю, что вы обратили на это внимание, да? —ейчас скажу, а потому что при застывание в форме верхн€€ корочка приобретает не очень аппетитный вид.  ј именно сахар и прикрывает ее. » еще с помощью сахара и происходит быстрое высушивание мармеладных пластов, а это помогает процессу производства. “ак как сахар обладает повышенной гидроскопичностью, то он выт€гивает лишнюю влагу из мармелада и убыстр€ет созревание конфет. »нтересных фактов о мармеладе можно рассказывать много, но в заключение хочу отметить, что по способу приготовлени€ он может быть фруктово - €годным и его получают увариванием фруктового пюре с сахаром, а пектин и фруктовое пюре используют в качестве желирующей основы. ≈сть также желейный, здесь используют агар, сахар и патоку. ј при жевательном мармеладе в основе находитс€ желатин. ћармелад может быть пластовый, формовой и резной. —ейчас ¬ы уже знаете больше о нем и с удовольствием приступите к его приготовлению.
–Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і 2 (600x418, 168Kb)
–Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і 4 (640x480, 500Kb)

—ери€ сообщений "сайты (разные)":
„асть 1 - —ервировка "шведского стола"
„асть 2 - —амолет - самый удобный вид транспорта
...
„асть 9 - ћаникюр и Ќовый год
„асть 10 - ‘отошоп дл€ начинающих пользователей
„асть 11 - ћармеладна€ сладость
„асть 12 - —оздание видео из фотографий
„асть 13 - ќбзор “ќѕ сайтов дл€ продвижени€ в социальных сет€х
...
„асть 22 -  ак сделать фильм из фотографий
„асть 23 - —портивные трансл€ции онлайн на "Tytsport"
„асть 24 - ѕреимущество онлайн кредита

–убрики:  реклама (статьи)
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 06:31 (ссылка)
Ѕез мармелада жизни нет!!!ќбожаю его!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 08:22 (ссылка)
ѕрекрасный сайт! ќтличные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 15:46ссылка
Ipola, я даже и не знала, что так можно приготовить мармелад!
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 15:49ссылка
¬ек живи, век учись!
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 17:19ссылка
Ipola, Ёто так, точно сказано!:)
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 ћа€ 2015 г. 18:48ссылка
ѕри€тного вечера, √алочка!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 02:31ссылка
Ipola, — п€тницей! ’орошего и успешного дн€!
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 08:22 (ссылка)
ќбожаю мармелад с детства! —пасибо, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 15:47ссылка
Ipola, я тоже, частенько покупаю! »рочка, пожалуйста!
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 15:50ссылка
¬кусно и недорого!
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 17:20ссылка
Ipola, ƒа, нормальна€ цена, а то на шоколадные конфетки - огооооо!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 ћа€ 2015 г. 18:49ссылка
» дл€ здоровь€ мармелад полезнее! Ќе забудь письмо потом прочитать!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 02:32ссылка
Ipola, ѕрочитала, благодарю теб€!
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 08:23 (ссылка)
ѕри€тного дн€! ѕусть всЄ у теб€ получитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 15:48ссылка
Ipola, Ѕлагодарю и тебе чудесного дн€!
ANDREJA_WELS   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 08:54 (ссылка)
ќтличные рецепты!—пасибо, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 15:48ссылка
ANDREJA_WELS, ѕожалуйста! ’орошие, разные! ќтличного дн€!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 13:14 (ссылка)
—пасибо!!!!!ѕрекрасные рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 17:22ссылка
јркатова_√алина, ѕожалуйста, √алина! –азные!
Alentinka   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 16:14 (ссылка)
а € только и могу,что посмотреть...а вот интересно-откуда берутс€ кислотные красители,которых в природе нет...но выгл€дит очень аппетитно....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ћа€ 2019 г. 20:07ссылка
Alentinka, ƒобрый вечер! » смотреть необходимо, когда-то и пригодитс€ дл€ приготовлени€!
Ќƒ—   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 16:14 (ссылка)
Ѕоже, красота то кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 17:21ссылка
Ќƒ—, ј кака€ вкусн€тина, если знаешь или забыл?)))
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 19:38 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ћа€ 2019 г. 20:07ссылка
урлауб, ƒобрый вечер! ѕожалуйста!
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 18:49 (ссылка)
Galche, удачи во всЄм, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ћа€ 2019 г. 20:07ссылка
Ipola, ƒобрый вечер! Ѕлагодарю, »рочка и тебе всего хорошего!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку