-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Мармеладная сладость

Среда, 20 Мая 2015 г. 02:56 + в цитатник

Мармеладная сладость

Кто не любит сладости? Думаю, что сложно найти человека, который бы не любил их. Вне зависимости взрослый или ребенок. А, если еще они и приготовлены в домашних условиях, то вообще сложно отказаться. А, как вы наверное уже знаете, некоторые сладости можно не только купить в магазине, но и приготовить самим. Они даже будут вкуснее, чем купленные. А так как в этом посте разговор пойдет о мармеладе, то можете узнать, как его можно приготовить в домашних условиях.
мармелад 3 (604x483, 302Kb)

Многие, наверное уже делали домашний мармелад и знают, что это не очень и сложно. И думаю, что он получился намного вкуснее, чем магазинный. Приготовить его можно с добавлением различных фруктов, что придаст мармеладу необычный вкус. Как это сделать можете узнать тут. Здесь предлагаются различные рецепты и вы можете поэкспериментировать. А я предлагаю познакомиться с некоторыми интересными фактами о мармеладе. Начну с того, что он имеет тысячелетнюю историю и появился на востоке. А его прародителем считается рахат - лукум. В Европе он появился в 16 в., а в России лишь в 19 в.. Хотя мармелад считается сладостью, он полезен тем, что содержит пектин, который является природным полисахаридом. Думаю, что Вы знаете о том, что мармелад получают путем уваривания определенных фруктов до твердого состояния.

А возникал у вас вопрос, зачем мармелад посыпают всегда сахаром? Думаю, что вы обратили на это внимание, да? Сейчас скажу, а потому что при застывание в форме верхняя корочка приобретает не очень аппетитный вид.  А именно сахар и прикрывает ее. И еще с помощью сахара и происходит быстрое высушивание мармеладных пластов, а это помогает процессу производства. Так как сахар обладает повышенной гидроскопичностью, то он вытягивает лишнюю влагу из мармелада и убыстряет созревание конфет. Интересных фактов о мармеладе можно рассказывать много, но в заключение хочу отметить, что по способу приготовления он может быть фруктово - ягодным и его получают увариванием фруктового пюре с сахаром, а пектин и фруктовое пюре используют в качестве желирующей основы. Есть также желейный, здесь используют агар, сахар и патоку. А при жевательном мармеладе в основе находится желатин. Мармелад может быть пластовый, формовой и резной. Сейчас Вы уже знаете больше о нем и с удовольствием приступите к его приготовлению.
мармелад 2 (600x418, 168Kb)
мармелад 4 (640x480, 500Kb)

Серия сообщений "сайты (разные)":
Часть 1 - Сервировка "шведского стола"
Часть 2 - Самолет - самый удобный вид транспорта
...
Часть 10 - Маникюр и Новый год
Часть 11 - Фотошоп для начинающих пользователей
Часть 12 - Мармеладная сладость
Часть 13 - Создание видео из фотографий
Часть 14 - Фаервол - межсетевой экран
...
Часть 44 - История возникновения букмекерских контор
Часть 45 - Автосплетник - новости, советы, рейтинги для автолюбителей
Часть 46 - Продать Cartier в Москве в ювелирном доме "На Фрунзенской"

Рубрики:  реклама (статьи)
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 06:31 (ссылка)
Без мармелада жизни нет!!!Обожаю его!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 08:22 (ссылка)
Прекрасный сайт! Отличные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 15:46ссылка
Ipola, Я даже и не знала, что так можно приготовить мармелад!
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 15:49ссылка
Век живи, век учись!
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:19ссылка
Ipola, Это так, точно сказано!:)
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Мая 2015 г. 18:48ссылка
Приятного вечера, Галочка!
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Мая 2015 г. 02:31ссылка
Ipola, С пятницей! Хорошего и успешного дня!
Ipola   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 08:22 (ссылка)
Обожаю мармелад с детства! Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 15:47ссылка
Ipola, Я тоже, частенько покупаю! Ирочка, пожалуйста!
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 15:50ссылка
Вкусно и недорого!
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:20ссылка
Ipola, Да, нормальная цена, а то на шоколадные конфетки - огооооо!
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Мая 2015 г. 18:49ссылка
И для здоровья мармелад полезнее! Не забудь письмо потом прочитать!
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Мая 2015 г. 02:32ссылка
Ipola, Прочитала, благодарю тебя!
Ipola   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 08:23 (ссылка)
Приятного дня! Пусть всё у тебя получится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 15:48ссылка
Ipola, Благодарю и тебе чудесного дня!
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 08:54 (ссылка)
Отличные рецепты!Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 15:48ссылка
ANDREJA_WELS, Пожалуйста! Хорошие, разные! Отличного дня!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо!!!!!Прекрасные рецепты!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:22ссылка
Аркатова_Галина, Пожалуйста, Галина! Разные!
Alentinka   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 16:14 (ссылка)
а я только и могу,что посмотреть...а вот интересно-откуда берутся кислотные красители,которых в природе нет...но выглядит очень аппетитно....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 20:07ссылка
Alentinka, Добрый вечер! И смотреть необходимо, когда-то и пригодится для приготовления!
НДС   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 16:14 (ссылка)
Боже, красота то какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Мая 2015 г. 17:21ссылка
НДС, А какая вкуснятина, если знаешь или забыл?)))
урлауб   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 20:07ссылка
урлауб, Добрый вечер! Пожалуйста!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 21 Мая 2015 г. 18:49 (ссылка)
Galche, удачи во всём, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Мая 2019 г. 20:07ссылка
Ipola, Добрый вечер! Благодарю, Ирочка и тебе всего хорошего!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку