-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8438
 омментариев: 67854
Ќаписано: 95253



јджика "«аманиха"

¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 00:46 + в цитатник

јджика "«аманиха"

’от€ врем€ дл€ заготовок еще не подошло, но думаю, что будет лучше, если заранее к нему подготовитьс€. » в этом посте можете познакомитьс€ с рецептом аджики. ”веренна, что ¬ы готовите аджику, но в этом рецепте один из ингредиентов будет вишн€ и может быть кто - то из ¬ас захочет приготовить. –ецепт предложили здесь: shratva.ru, поблагодарим и познакомимс€ с ингредиентами.
–∞–і–ґ–Є–Ї–∞ –Ј–∞–Љ–∞–љ–Є—Е–∞ (330x220, 77Kb)


»нгредиенты:

- помидоры - 2 кг
- перец сладкий (желательно красный) - 2 кг
- вишн€ спела€ (без косточек) - 500 г
- перец острый - 1 стручок
- растительное масло - 0,5 ст.
- сахар - 0,5 ст.
- соль - по вкусу
- чеснок - 2 - 3 зубчика
- уксусна€ эссенци€ - 1 ч. л.

ѕриготовленние:
ѕомидоры, перец и вишню пропустить через м€сорубку вместе со стручком острого перца. ƒобавить в пюре масло, сахар, соль и все перемешать.
¬ылить массу в кастрюлю, поставить на огонь и варить 40 мин, посто€нно помешива€. «атем добавить измельченный чеснок и уксусную эссенцию, варить еще 7 - 10 мин. √ор€чую аджику разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками.

ѕри€тного аппетита!
–∞–і–ґ–Є–Ї–∞ –Ј–∞–Љ–∞–љ–Є—Е–∞ (330x220, 77Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 82 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



janka-71   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 01:21 (ссылка)
»н-те-рес-но!!!!!!!!!!!!¬ишн€ в јджике!...ѕикантно!Ѕеру ...и неприменно приготовлю ,когда настанет пора...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:27ссылка
janka-71, ѕривет, Ќиночка! ¬ишн€ мен€ и привлекла, впервые такое узнаю! ј попрбовать приготовить можно, чтобы узнать какой вкус будет... ѕосле скажешь!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 01:20ссылка
ѕриветик! онечно:приготовлб,и покажу ,и расскажу...
i-b_byslik   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 07:14 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:27ссылка
i-b, ƒобрый вечер! ѕожалуйста! — п€тницей!
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 10:31 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:28ссылка
урлауб, ƒобрый вечер! ѕожалуйста! ѕри€тной п€тницы!
ћонте_ арло   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 11:18 (ссылка)
Ѕлагодарю за оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:28ссылка
ћонте_ арло, ƒобрый вечер! “очно, оригинально!
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 12:01 (ссылка)
ќчень интересный рецепт!!—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:29ссылка
Ќаталь€1955, ƒобрый вечер, Ќаталь€! ѕожалуйста и при€тного времени, желаю!
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 12:23 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:30ссылка
¬алентина-л, ƒобрый вечер, ¬алентина! ѕожалуйста, с п€тницей!
Joker-6   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 14:42 (ссылка)
≈м иногда
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:31ссылка
Joker-6, — вишней? »ли аджику разную?
“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 15:54 (ссылка)
«амечательный рецепт!—пасибо, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:32ссылка
“рииночка, »ннуль, пожалуйста! » интересный рецепт, не знала об аджике с вишней!
justvitek   обратитьс€ по имени —реда, 06 ћа€ 2015 г. 20:11 (ссылка)
— вишней не пробовал.. интересно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 07 ћа€ 2015 г. 23:38ссылка
justvitek, ќчень! — чем только не делают аджику! — п€тницей!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 19:36 (ссылка)
ќригинально!!!!!!Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 23:19ссылка
јркатова_√алина, ќчень! Ќикогда не думала, что и вишн€ может присутствовать в аджике):)
Ѕнл   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 23:11 (ссылка)
а вишни точно надо 500гр? ѕриготовила, а у мен€ она получилась бледна€ и жидкой консистенции...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку