-÷итатник

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7503
 омментариев: 64266
Ќаписано: 89892


Ўоколадные кексы с жидкой начинкой

¬оскресенье, 15 ћарта 2015 г. 01:36 + в цитатник

Ўоколадные кексы с жидкой начинкой

¬оскресный день и поэтому предложу еще один "сладкий" рецепт. Ёто будут шоколадные кексы с жидкой начинкой. ќбожаю их. »ногда печем, как большой кекс в одной форме, а после режем на кусочки. √оворю об этом, если у кого - то нет маленьких формочек дл€ такой выпечки.  онечно, удобнее будет, если печь в них. Ќо думаю, что ¬ы сами решите, как ¬ам лучше. ѕриглашаю познакомитьс€ с ингредиентами.
6976640  —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л (604x416, 154Kb)

»нгредиенты: (6 порций)

- желток €ичный  - 3 шт.
- масло сливочное - 100 г
- €йцо - 2 шт.
- шоколад черный 70%  - 200 г
- сахар  - 50 г
- соль -  1/4 ч. л.
- мука пшенична€ - 60 г

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200—.

–азламать темный шоколад (70% какао), масло нарезать кусочками. –астапливать шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешива€. ƒовести до однородной консистенции и дать немного остыть.

¬збить миксером до образовани€ пены 2 целых €йца, желтки и сахар. —оединить €ично-сахарную смесь и шоколадную, добавить муку и соль. ѕеремешать до однородности.
¬ формочки, смазанные сливочным маслом, вылить тесто и поставить в духовку на 7 – 10 минут.  ра€ теста должны пропечьс€, а начинка остатьс€ жидкой.

“есто дл€ этих кексов можно сохранитьт в холодильнике в течение двух дней. “олько после холодильника врем€ выпекани€ увеличитс€ до 10 – 12 минут. ѕодавать кексы лучше гор€чими с ванильным мороженным или без него, вкус кексов не изменитс€.

ѕри€тного аппетита!
6976640  —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л (604x416, 154Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



KeksikMjauMjau   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ћарта 2015 г. 16:19 (ссылка)
¬кусный кексик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ћарта 2015 г. 20:41ссылка
KeksikMjauMjau, очень! ћне нрав€тс€! ѕриготовьте, не пожалеете!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ћарта 2015 г. 13:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку