Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сметанный торт |
Сметанный торт
В этот раз предлагаю простой рецепт сметанного торта. Думаю, что Вам он понравится, так как готовить его быстро, а сметанный крем придаст торту нежный приятный вкус. Давайте, познакомимся с ингредиентами торта.
Ингредиенты:
Для теста:
- сметана - 1 стак.
- мука - 3 стак.
- сахар - 3/4 стак.
- сода - 1/4 ч. л.
- соль - 1/4 ч. л.
Для крема: ванильный сахар - 1/3 ч.л., сметана - 1 стак., сахар - 1 стак.
Приготовление:
Разогреть духовку до 230 - 240С.. Смазать противень растительным маслом.
Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10 - 15 минут.
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и тоже проделать и с другим коржом.
Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3 - 4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |