-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Хрустящий хворост (просто и легко)

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 02:55 + в цитатник

Хрустящий хворост (просто и легко)

Хворост нравится многим, в том числе и мне. Но наверное, многие его не готовят часто, так как думают, как и я, что его очень сложно приготовить. Оказывается есть и "легкий путь" приготовления, не совсем, конечно, надо немного и потрудиться)). И все - таки, рецепт, который нам предложили здесь: kostrylka.ru считаю простым и легким, и каждый может приготовить хрустящий хворост. Благодарность участникам сайта, что поделилиь рецептом. А вам, если понравился рецепт, берите и пробуйте приготовить.

12_5 С…РІРѕСЂРѕСЃС‚ (259x194, 58Kb)

Ингредиенты:

- мука - 200 г
- яйцо  - 4 шт.
- сахарная пудра - 5 ст. л.
- коньяк (или водка) - 30 г
- сметана (или сливки15% - 2 ст. л.
- растительное масло для фритюра - 1 стакан

Приготовление:

Муку просеять. Яйца растереть с 4 ст.л. сахарной пудры , добавить сметану и постепенно всыпать часть муки, чтобы тесто получилось чуть гуще сметаны. Хорошо перемешать, добавить коньяк, всыпать остальную муку и хорошо замесить тесто.
Дать тесту постоять минут 15.
Из теста раскатать тонкий корж, 1 - 2 мм, разрезать его на полоски и потом на ромбы. Вдоль длины ромба сделать разрез и один конец вывернуть через разрез.
В ковшике или кастрюльке нагреть растительное масло до появления дымка, опускать в масло заготовки для хвороста и жарить их с двух сторон. Готовый хворост шумовкой или вилкой выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Остудить хворост и переложить его на красивое блюдо. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

12_5 С…РІРѕСЂРѕСЃС‚ (259x194, 58Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 26 пользователям

Маринка12   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 06:02 (ссылка)
Спасибо!
1243892383_3170aa0119f5 (640x443, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:55 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Atalie   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:08 (ссылка)
Вкусно! Тортик медовый по вашему рецепту сделала, чудесный. Теперь хворост на очереди! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 17:53 (ссылка)
Похрустим,Гала,похрустим! Вкус детства!
Ответить С цитатой В цитатник
ирэн_к   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:02 (ссылка)
Давно хворост не ела,и забыла даже про него,спасибо,что напомнила.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 22:21 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аннаславна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:06 (ссылка)
Да, освежил рецепт память, за что очень благодарна Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку