-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8428
 омментариев: 67812
Ќаписано: 95192



јвстрийский торт

ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 03:38 + в цитатник

јвстрийский торт

»нтересный торт, но мне больше хочетс€ назвать его "пирогом". “ак как представление о торте у нас думаю, что немного другое. Ёто крем, шоколад, размеры торта и вкус. Ќо так как рецепт имеет название "торт", поэтому будет торт. ѕриготовление не сложное, продукты обычные, а у кого нет смородинового джема, тогда замените его другим. Ѕерите рецепт и в выходные, которые уже совсем близко, можете приготовить.

recept-avstriiskii-tort-s-smorodinovym-dzhemom (500x307, 133Kb)

»нгредиенты:

- корица молота€ - 2 г
- желток - 1 шт.
- джем смородиновый - 400 г
- мука - 200 г
- сок лимонный - 10 мл
- масло сливочное - 200 г
- цедра лимонна€ - 5 г
- €йцо - 1 шт.
- гвоздика молота€ - 2 г
- фундук молотый - 100 г
- сахарна€ пудра - 100 г

ѕриготовление:

¬з€ть все продукты, кроме желтка и джема и замесить тесто (муку засыпать в самом конце), убрать его завернутым в пищевую пленку в холодильник.

„ерез час в выстланную пергаментом форму дл€ запекани€ выложить две третьих теста, сформировать бортики, наложить поверх теста смородиновый джем и выровн€ть поверхность.  ра€ должны оставатьс€ свободными (примерно один сантиметр).

ќт оставшегос€ теста на торт отделить третью часть, скатать тонкую колбаску, выложить вдоль стенок, слегка прижима€. ќстатки нарезать длинными полосками шириной 7 мл и выложить поверх смородинового джема в форме решетки. —мазать торт желтком и запекать 50 минут в духовке при180—. ќстывший австрийский торт посыпать пудрой.

ѕри€тного аппетита!

recept-avstriiskii-tort-s-smorodinovym-dzhemom (500x307, 133Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



—ветлана_„   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 03:49 (ссылка)
.
84041488_0_61f77_4aa59eed_M (300x172, 19Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 09:50 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 10:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 17:58 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 Ќо€бр€ 2014 г. 18:32 (ссылка)
ћало того,что вкусный,он ещЄ и красавчик!—пасибо,√алочка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальцева_ћарина   обратитьс€ по имени —уббота, 22 Ќо€бр€ 2014 г. 17:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку