Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт из блинчиков или блинный торт |
Торт из блинчиков или блинный торт
Как Вам больше нравится название торта, так и называйте. Никогда не занималась тортами из блинов, но встречала такие рецепты. Стало очень интересно попробовать такой торт, нашла более быстрый и легкий рецепт, и подумала, что и Вам он может пригодиться тоже. Если нравится, то берите и пробуйте приготовить. Думаю, что крем можете приготовить другой, если не понравиться этот. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- молоко - 700 мл
- яйцо - 3 шт.
- мука ( не высыпать всю сразу!) - 1,5 стак.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1/3 ч. л.
- шоколад - 1 шт. (дле теста)
- сода (ашёная лимонным соком) - 0,5 ч. л.
- ром - 1- 2 капли
- сливки 35% - 600 г
- творог( по 180 г ) 9% - 3 пачки
- сахарная пудра - 1,5 - 2 стак.( класть по вкусу )
- ваниль - 1 шт.
- шоколад - для посыпки
Приготовление:
Крем:
Творог протереть через сито( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно. Таким образом ввести постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая. Крем должен получиться густым и хорошо держать форму.
Блинчики:
Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко, замесить тесто без комочков. В замешанное тесто добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, в микроволновке. Добавить ром..Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.
Переслоить блинчики тонким слоем крема и поставить на ночь.Утром обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |