-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8517
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95502



—ливочно - шоколадный торт

ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 00:30 + в цитатник

—ливочно - шоколадный торт

— началом последней недели окт€бр€! ѕогода многих уже не балует своим теплом и солнцем, а € ¬ас побалую рецептом торта, который надеюсь, что ¬ам понравитс€. ѕри€тного приготовлени€ и чаепити€!

—В–Њ—А—В —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї (604x453, 240Kb)

»нгредиенты:

“есто:

- мука - 250 г
- €йцо - 1 шт.
- сливочное масло (холодное) - 160 г
- сахар - 60 г
- соль - щепотка
- какао-порошок - 1 ст. л.
- бобовые дл€ выпечки коржа

Ќачинка:
- сливочный сыр - 400 г
- сахар - 50 г
- белый шоколад - 100 г
- маскарпоне - 100 г
- желатин - 20 г
- сок лимона - 1 шт.
- чЄрный шоколад (натЄртый или мелко нарубленный) - 100 г
- сливки  30% жирности - 200 мл
- молочный чЄрный шоколад - 150 г (дл€ украшени€)

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ теста все ингредиенты смешать и порубить ножом, после чего быстро замесить и сформировать шар, обернуть его в пищевую пленку положить на 30 минут в холодильник. –азогреть духовку до 180 ° C верхним и нижним обогревом.
‘орму смазать маслом, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместить его в форму и аккуратно распределить. ƒно несколько раз наколоть вилкой, накрыть бумагой дл€ выпечки, посыпать бобовыми и выпекать в духовке в течение 20 - 25 минут. «атем бумагу и бобовые удалить и дать готовому коржу охладитьс€. ќхлаждЄнный корж вынуть из формы.
—ливочный сыр и сахар взбить до получени€ однородной массы. Ќарезанный белый шоколад растопить на гор€чей, но не кип€щей вод€ной бане. Ўоколад сн€ть с вод€ной бани и дать немного остыть, а затем соединить с маскарпоне и быстро смешать со сливочным сыром.
∆елатин замочить в холодной воде, растопить его на медленном огне до полного растворени€ и дать ему немного остыть. ¬ желатин добавить лимонный сок и 2 ст. л. смеси сливочного сыра. ћассу аккуратно ввести в остальной сливочный крем, перемешать до получени€ однородной массы. Ўоколадные чипсы смешать со взбитыми сливками и соединить с основным кремом.  орж полностью заполнить кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
Ўоколад растопить на вод€ной бане и дать ему немного остыть. «алить торт и украсить шоколадной стружкой.

ѕри€тного аппетита!

—В–Њ—А—В —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї (604x453, 240Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 69 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



“рииночка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 00:35 (ссылка)
√алочка, какой аппетитный и красивый торт! Ѕлагодарю теб€ за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћындра   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 04:36 (ссылка)
Cкажите,это какой сливочный сыр? “вЄрдый или м€гкий,надо ли его натереть или растопить????
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 ќкт€бр€ 2014 г. 21:23 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку