-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Венгерский чайный пирог

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 02:33 + в цитатник

             Венгерский чайный пирог                     

Легкий, но интересный рецепт пирога предлагаю Вам и думаю, что он понравится. Интересность заключается в пропитке пирога коньяком или другим алкоголем. Может быть кому - то и известно такой способ пропитки, но мне, нет. Берите рецепт и попробуйте приготовить пирог. Да, поблагодарим interesko.info за интересный рецепт.

pirog (322x493, 122Kb)

Ингредиенты:

- маргарин (для выпечки, мягкий) -150 г

- сахар - 150 г

- корица (молотая) - 1 ч. л.-

- имбирь (порошок) - 1/2 ч. л.

- яйцо - 4 шт.

- изюм - 200 г

- курага  - 100 г

- орехи (любые) - 100 г

- мука - 200 г

- сода (негашеная) - 1/2 ч. л.

- молоко - 2 ст. л.

- коньяк (персиковая настойка или ром) - 4 - 6 ст. л.

Приготовление:

Взбить сахар с маргарином и пряностями. Отделить белки от желтков, желтки по одному добавить к масляной массе, продолжая взбивать. Добавить изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и после все перемешать ложкой. Засыпать просеянную муку и соду, влить молоко, хорошо перемешать еще раз.

Белки взбить с щепоткой соли до "пиков" и добавить в тесто: сначала 1/3 тщательно вмешать в тесто, потом оставшиеся белки аккуратно движениями снизу-вверх, однородности теста добиваться не надо).

Выложить тесто в подготовленную форму и поставить в прогретую до 180 С духовку. Выпекать примерно 50 минут. Проверить готовность спичкой.

Чуть остывший пирог осторожно вынуть, удалить из формы бумагу для выпечки (если выпекали на ней) и - применяем данные про спиртные "напитки" - налить в форму коньяк или ром, или персиковую настойку. Пирог положить в форму обратно и оставить на несколько часов.

Приятного аппетита!

pirog (322x493, 122Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Совушкая   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 12:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:32ссылка
Трииночка, пожалуйста, Иннуль!
anaskoska   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо,а чем пирог полит ,кремом?
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 22:44 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:32ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
sherila   обратиться по имени Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:37 (ссылка)
Галочка,пора,пора,подружка,открывать сеть ресторанов,с таким опытом и множеством чудеснейших рецептов.Народ требует!
521s_16185 (640x480, 514Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:31ссылка
sherila, а народ поможет в подготовке, а?)))) Привет, Нинуль!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 23:30ссылка
Ну да,около тебя наверно много желающих,хи-хи.Привет,Галчонок!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку