-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Перец, фаршированный мясом и рисом

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 01:50 + в цитатник

Перец, фаршированный мясом и рисом

Хотя рецепт "перец,фаршированный мясом и рисом" знаком всем и готовят это блюдо многие. Думаю, что согласитесь со мной, что каждое приготовленное блюдо будет иметь свой вкус. Такое можно наблюдать при готовке других блюд. Это связано, как с процессом приготовления, так и с продуктами, которые используются. Поэтому и решила предложить Вам этот рецепт. Например, в этом рецепте автор предлагает рис предварительно не отваривать. Так как будет лучше, если рис вберёт в себя влагу из перцев, мяса и овощей с подливкой, тогда у риса получается более насыщенный вкус. Мясо для фарша также можно взять на свой вкус - говядину, свинину или куриное филе. Берите рецепт и пробуйте приготовить это блюдо, как раз сейчас сезон перцев. Приятного приготовления.

perec-farshirovannij-myasom-i-risom-9 (520x452, 228Kb)

Ингредиенты:

- перец сладкий - 8 - 10 шт. (средние)
- фарш - 400 - 500 г
- рис - 1 стак.
- лук - 2 шт. (средний)
- морковь - 2 шт. (средняя)
- томатная паста - 2 - 3 ст. л.
- растительное масло
- соль и перец - по вкусу

Состав

Приготовление:

Почистить и нарезать лук.

Чистим и нарезаем лук

И начать обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло.

Обжариваем лук

Далее почистить и натереть морковь.

Чистим и натираем морковь

Добавить в сковороду к луку и обжарить до красивого золотистого цвета.

Обжариваем лук с морковью

Пока обжариваются овощи, вымыть перцы, аккуратно вырезать хвостики и удалить семена.

Подготавливаем перцы

После этого тщательно промыть рис, положить его в миску, туда же добавить половину обжаренной моркови с луком и фарш (если, Вы покупали не фарш, а мясо, перемолоть его на мясорубке).
Посолить, поперчить и тщательно перемешать..

Смешиваем начинку для перцев

Далее взять казан, на дно положить оставшийся лук с морковью, 2 - 3 ст. л. томатной пасты и немного посолить.
Затем, в казан поставить перцы и наполнить фаршем так, чтобы фарш не доходил до краёв приблизительно 1 см.

Наполняем перцы фаршем

После этого, в каждый перец налить по одной ст. ложке воды (на всякий случай, чтобы перестраховаться с рисом) и налить в казан воды, столько, чтобы до краёв перцев не доходило приблизительно 2 см.
Поставить на плиту, довести до кипения, уменьшить огонь (чтобы сильно не бурлило), накрыть крышкой и тушить приблизительно 45 - 60 минут.

Тушим перцы

Перец фаршированный мясом и рисом, готов.
Подать со сметаной или получившимся соусом/подливкой.
Приятного аппетита!

perec-farshirovannij-myasom-i-risom-9 (520x452, 228Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 17 пользователям

кравцова_зина   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 09:22 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНО, а я перчики запекаю в духовке , но без риса , доброго дня
http://otkritka.my-clubs.ru/p/240422.html
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 04:11ссылка
кравцова_зина, пожалуйста! Да, я тоже иногда запекаю, но рис добавляю всегда. Отличной недели!
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 11:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 04:12ссылка
Алла_Студентова, благодарю, Алла за подарочек! Чудесного времени!
Joker-6   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2014 г. 16:24 (ссылка)
Ел в мае, нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 04:12ссылка
Joker-6, можешь повторить и в октябре)))
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 04:12ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:47 (ссылка)
Прекрасный рецепт! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 04:13ссылка
Lada_Vitalina, пожалуйста! Настроения!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку