-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8896
Комментариев: 68566
Написано: 96685


Ягодный пирог

Среда, 27 Августа 2014 г. 03:22 + в цитатник

Ягодный пирог

Рецепт пирога очень прост, приготовить можете очень быстро, если у вас нет много времени. Ягоды можете взять любые, какие у Вас есть на данный момент. Берите рецепт и пробуйте приготовить нежный ягодный пирог.

ягодный пирог (500x375, 139Kb)

Ингредиенты:

Для текста:

- сливочное масло - 60 г

- мука - 2/3 чашки

- сахар - 1/4 чашки

ч.л. разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

- черная смородина (или другие ягоды) - 1 чашка

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 1/3 чашки

- мука - 1 ст. л.

- разрыхлитель - 1/2 ч. л.

- сода - на кончике ножа

Приготовление:

Духовку разогреть до 200С
Для теста:  масло размягчить, растереть с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Полученная крошка будет слишком сухой - все нормально, так как нужно получить рассыпчатую смесь, а не тесто для раскатки.

В блендер положить все ингредиенты для начинки и взбить.

Форму ( 20-22 см) застелить фольгой, смазать маслом, высыпать ровным слоем "крошечную" смесь, а сверху вылить начинку.
Печь около 20 минут, затем накрыть форму фольгой и выпекать еще около 20 минут - верх должен начать коричневеть.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Ягоды можно брать не только свежие, а любые, но с кислинкой.

Приятного аппетита!

ягодный пирог (500x375, 139Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

Снежана_Л   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!Обязательно приготовлю своим сладкоежкам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:28ссылка
Снежана_Л, пожалуйста! Быстро и легко!
Мончегорка   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо!Воспользуюсь обязательно-сейчас столько разных ягод!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:29ссылка
Мончегорка, подходящий сезон для таких пирогов! Пожалуйста!
Галина46   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Августа 2014 г. 19:56ссылка
Галина46, пожалуйста, Галина! Спокойного вечера!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sherila   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 03:28 (ссылка)
Я сегодня испекла булочки творожные,вкуснятина...и твой пирог явно бесподобный,Галюня.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку