-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


»таль€нска€ фокачча

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 03:15 + в цитатник

»таль€нска€ фокачча

» оп€ть италь€нска€ кухн€!))) —ейчас, ¬ас познакомлю с одним интересным видом лепешки, о которой может быть и слышали, но не знаете, как можно ее приготовить. Ёто фокачча. Ќо перед тем, как сказать о рецепте, расскажу вначале о ней, что представл€ет она собой.

—Д–Њ–Ї–∞—З—З–∞ 2 (500x375, 195Kb)

‘окачча - это традиционна€ италь€нска€ лепешка, которую готов€т из различных видов теста. Ёто может быть дрожжевое, которое €вл€етс€ основой  дл€ пицы или пресное сдобное. “есто традиционной фокаччи готовитс€ легко и содержиг муку, воду и оливковое масло. ‘окачча считаетс€ прародительницей пиццы. ќна может быть круглой или пр€моугольной, тонкой или толстой. »ногда в тесто добавл€етс€ молоко и тогда имеет более пышный вид. ≈е готов€т с различной начинкой и поэтому они бывают сладкие и соленые. ѕредлагаю ¬ам очень простой рецепт, который можете использовать при приготовление. ¬ целом приготовление фокачча одинаковое, разница только в начинке, поэтому ¬ы можете приготовить с любыми ингредиентами.

—Д–Њ–Ї–∞—З—З–∞ 3 (350x233, 75Kb)

‘окачча с луком и шалфеем

»нгредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 7 г (свежие - 20 г), вода (тепла€) - 250 г, соль - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук - 1 шт., шапфей - 10 листиков.

ѕриготовление: развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар дать насто€тьс€ в течение 10 минут. ѕросейте муку и замесите тесто, добавив в конце растительное масло и соль. —катать тесто в шар и положить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть и поставить подходить в теплое место на 1 час.

ѕорезать мелко лук и прижарить на оливковом масле, посолить. ¬ыложить лук на бумажную салфетку. ѕорезать мелко листь€ шалфе€, смешать с луком и добавить в тесто. ’орошо вымесить и сформировать лепешку диаметром 28 - 30 см. Ќалить в форму 3 ст. л. оливкового масла и выложить лепешку. —мазать фокаччу сверху оливковым маслом, накрыть и поставить подходить на 30 минут в теплое место. ѕальцами сделать углублени€ на фокачче. ѕосыпать крупной солью и кукурузной мукой и поставить в предварительно нагретую до 220 — духовку на 15 - 17 минут, выпекать до золотистого цвета. ‘окачча готова. ’отите еще рецепты фокачча, тогда заходите на сайт: http://kitchenmag.ru/. «десь найдете и другие варианты. ј, также много разных рецептов, полезных советов и историй, св€занных с кулинорией и этикетом и много другого.

—Д–Њ–Ї–∞—З—З–∞ 1 (500x330, 145Kb)

—Д–Њ–Ї–∞—З—З–∞ 5 (700x466, 311Kb)

–убрики:  реклама (статьи)/обо всем 1
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Oll-la-la   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 08:52 (ссылка)
—пасибо )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 20:11ссылка
Oll-la-la, пожалуйста!
“рииночка   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 15:00 (ссылка)
—мотритс€ потр€сающе! » , наверное вкусно!) —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 20:11ссылка
“рииночка, ѕожалуйста, »ннуль! ¬кусно! ƒоброго вечера!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 21:09 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 20:11ссылка
јркатова_√алина, пожалуйста, √алина!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку