Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др...
Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! - (2)Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! ...
Розы из яблок |
Розы из яблок
А, сегодня для Вас красивый и вкусный десерт - "розы из яблок". Сейчас начался сезон созревания яблок и можете приготовить этот десерт. Рецепт приготовления не очень сложный, но лучше этим десертом заняться, когда есть больше свободного времени, чтобы при изготовление розочек не торопились. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- яблоки - 6 - 7 шт.
- тесто (готовое, сдобное) - 500 г
- сахарная пудра
- сахар - 3 ст. л.
- вода - 300 г
Приготовление:
Тесто разморозить. Пока оно размораживается налить в кастрюлю 300 г воды и довести до кипения, добавить 3 ст. л. сахара.
Включить прогреваться духовку до 200 С.
Нарезать яблоки для лепестков, толщиной по 2 - 3 мм. Затем опустить их в кипящую воду и варить 3 минуты. Это для того, чтобы яблочные лепестки стали мягкими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.
Отрезать от теста полоску шириной примерно 3 см. Раскататьее до толщины 1 - 2 мм. Выкладывать в накладку друг на друга 5 яблочных "лепестков". Выкладывать надо так, чтобы одна треть "лепестка" выходила за тесто. Отрезать излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.
Свернуть рулетиком тесто с лепестками. Подогнуть снизу тесто, формируя "низ бутона". Поставить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Печь 20 - 25 минут.
Когда испекутся розочки, достать и дать охладиться на решетке, затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |