-Рубрики

 -Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8893
Комментариев: 68563
Написано: 96679


Коврижка медовая

Четверг, 24 Июля 2014 г. 04:02 + в цитатник

Коврижка медовая

От этого "сладкого" рецепта думаю не откажетесь. Тем более, что рецепт приготовления очень легкий и быстрый. Всегда может пригодится в случаях, когда не располагаете большем количеством времени. Берите и пробуйте испечь медовую коврижку.

0,909555120.recpic (400x212, 109Kb)

Ингредиенты:

 - мука  - 310 г
- сахар - 115 г
- мед - 150 г
- яйцо - 1 шт.
- сода - 0,5 ч. ложки
- орехи миндаль или любые другие - 50 г
- масло для смазывания листа
- гвоздика в порошке или корица - по вкусу
- сахарная пудра - 30 г

Приготовление:

Яйцо растереть с сахаром, добавить мед, корицу или гвоздику и хорошо размешать., Всыпать муку (немного оставить для посыпки листа), смешанную с содой и быстро замесить тесто.

Тесто выложить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, хорошо разровнять, посыпать рублеными орехами и выпекать в духовке при 200 - 210 °С в течение 15 - 20 минут.

Готовую коврижку охладить, нарезать квадратами или прямоугольниками и уложить на блюдо.  Коврижку можно разрезать пополам, промазать повидлом или джемом и заглазировать помадкой.

Приятного аппетита!

0,909555120.recpic (400x212, 109Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:53 (ссылка)
спасибо за сладкий рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:03ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста! Доброго вечера!
Ludmila_Bender   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:03ссылка
Ludmila_Bender, пожалуйста, Людмила!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку