-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7404
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89128


яблочный пирог - торт

ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 02:21 + в цитатник

яблочный пирог - торт

 огда посмотрите на фото пирога, то наверное с уверенностью скажете, что пирог больше похож на торт. я,  когда посмотрела на фото, то была удивлена, что название этого издели€ пирог. Ќе знаю, ¬ы такие пироги пекли или нет, € - никогда. –ецепт приготовлени€ пирога не сложен, да и ингредиенты дл€ него всегда найдутс€. ѕоэтому, если есть желание вкусить такой пирог - торт, осталось только вз€ть рецепт и попробовать приготовить.

427713 (301x400, 123Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 1шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- мука - 0,8 стак.
- €блоки - 600 г
- сахар - 200 г
- сливки - 1ст.л. (можно заменить сметаной)
- сливочное масло - 100 г
- ванилин

ѕриготовление:

»з муки, €йца, соли, сливок, ванилина и масла замесить крутое тесто, а после разделить его на четыре части, завернуть в целлофан и поставить в холодильник  яблоки очистить от шкурки и сем€н и натереть на крупной тЄрке в глубокую мисочку. “Єртые €блоки засыпать стаканом сахара и хорошо перемешать.

¬ключить духовку. ƒостать тесто из холодильника и разделить на несколько частей.  аждую часть раскатать тонким пластом (чем тоньше, тем лучше) на хорошо посыпанной мукой поверхности, скалку тоже нужно хорошо обсыпать мукой, чтобы не прилипала к тесту. ¬ырезать из теста, с помощью тарелки, ровный корж. ћожно использовать десертную тарелку. ¬ыбрать форму, в которой будет выпекатьс€ пирог, она должна быть по диаметру больше, чем пирог. ‘орму смазать сливочным маслом, положить в неЄ первый корж. ѕо нему равномерно распределить €блоки.  стати, €блочна€ начинка должна дать сок, чем его больше, тем вкуснее, сочнее и м€гче получитс€ пирог (торт). Ќа последний корж вылить оставшийс€ €блочно - сахарный сироп и пирог окажетс€ сто€щим "по-колено" в воде, не бойтесь, это правильно. ƒуховка к этому времени готово и можно поставить пирог. ¬ыпекатьс€ он будет от 20 до 40 минут, это зависит от того, как хорошо была разогрета духовка. ¬ процессе выпечки нужно 3 раза достать пирог из духовки и снова полить верхний корж €блочным сиропом со дна формы. √отовность провер€етс€ так - сироп превратитс€ в золотисто-коричневый жжЄный сахар и им уже не возможно полить пирог.
¬куснее всего есть такой пирог ещЄ тЄплым.

ѕри€тного аппетита!

427713 (301x400, 123Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 163 раз
ѕонравилось: 56 пользовател€м



лукмарик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 06:10 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_јлиева   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 10:06 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 10:14 (ссылка)
Ќадо попробовать. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 14:58 (ссылка)


90804580_274395 (450x216, 24Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yana_Kalashnikova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 15:58 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taliana-22   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 16:18 (ссылка)
—пасибо!   чайку - —јћќ “ќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 16:30 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 18:17 (ссылка)
 ака€ красота и вкуснота!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Shiko_Ladno   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 18:32 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_јлександрова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 18:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ÷итирую себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Raziyusha   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 19:28 (ссылка)
—пасибо! »нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 20:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатул€54   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юн€ 2014 г. 21:08 (ссылка)
благодарю, выгл€дит просто вкусн€тинкой

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћютога   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 03:48 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 »юн€ 2014 г. 14:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
÷веточница_јнютка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 »юн€ 2014 г. 17:27 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку