Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожный торт "Слезы ангела" |
Творожный торт "Слезы ангела"
С летом, Вас поздравляю! И предлагаю легкий рецепт творожного торта. Приятного приготовления, Вам желаю!
Ингредиенты:
Для основы :
- мука - 1 ст.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сливочное масло - 80 г
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
Для начинки:
- творог - 500 г
- сахар -0,5 ст.
- желток - 3 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
- сметана/густые сливки - 100г
- ваниль
Для суфле:
- белок - 3 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
Приготовление:
Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле: взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Вытащить тесто из холодильника и выложить в форму1 сделав бортик (диаметр формы - 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров.
Наверх выложим творожную начинку.
Выпекать при температуре 180С примерно 20 - 30 минут.
Потом вытащить и наверх выложить суфле и печь еще 10 - 15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
Отключить духовку, открыть дверцу и в таком состоянии оставить торт остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно).
Через минут 40 достать и оставить постоять ещё до полного остывания.
Через часа полтора начнут появляться слёзки, иногда и раньше.
Приятного аппетита
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |