Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ужин за 30 минут или рецепт быстрого пирога |
Ужин за 30 минут или рецепт быстрого пирога
У каждого из нас были моменты, возвращаясь вечером после работы, начинаешь думать, что приготовить на ужин. Случалось, да? Поэтому увидев на одном форуме этот быстрый рецепт пирога, решила предложить и Вам. Главное, здесь нет каких - либо особых ингредиентов, а используются те, которые всегда присутствуют в наших холодильниках. Так, что предлагаю попробовать приготовить быстрый ужин. Сразу же скажу о начинке - она на ваше усмотрение и желание.
Ингредиенты:
- кефир - 1 ст. (250 мл)
- яйцо - 1 шт.
- манная крупа - 3 ст. л.
- майонез (или растительное масло) - 3 ст.л.
- сода - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч. л.
- мука - 1 ст.
Приготовление:
Ингредиенты, кроме манной крупы соединить и хорошо все перемешать. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Начинка - любая, не требующая длительного приготовления. В данном рецепте - банка рыбных консервов (сайра натуральная), рыбу размять вилкой и добавить обжаренный лук.
Форму ( 25 см) смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить половину теста, разровнять и сверху равномерно выложить начинку и после накрыть второй половиной теста (тесто выкладывать столовой ложкой и аккуратно размазывать). Выпекать в горячей (220 - 240С) духовке около 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |