-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


—лойки на кефире

ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 12:58 + в цитатник

—лойки на кефире

Ѕыстрые слойки на кефире понрав€тс€ всем, кто любит при€тную, не очень сладкую на вкус выпечку. ѕопробуйте приготовить, ¬ам понравитьс€. ј времени на приготовление не потратите много и порадуйте своих близких.

779537 (400x278, 137Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

- сливочное масло - 250 г

- кефир - 250 г (1 стак.)

- мука - 3 стак.

- разрыхлитель - 1 пак. (10 г)

ƒл€ крошки:

- мука - 3/4 ст. (120 г)

- сахар - 3/4 ст. (150 г)

- сливочное масло - 100 г

ѕриготовление:

“есто: натереть на тЄрке сливочное масло, добавить кефира, разрыхлитель и муку. «амесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час.

 рошка: муку соединить с сахаром и сливочным маслом, натертого на тЄрке и всЄ перемешать до образовани€ крошки. ѕосле поставить в холодильник.

“есто разделить на 6 частей (примерно по 165 г), а затем раскатать тонко (около 4-5 мм) каждую часть.
ѕервый корж  посыпать частью крошки (примерно 70 г). ќтдельно раскатать другой корж, накрыть им первый, посыпать крошкой и слегка придавить.
ѕроделать так со всеми коржами. ѕоследний корж посыпать не нужно. «атем порезать на части и отправить в разогретую до t -180°C духовку на 35 - 45 минут.

779538 (400x299, 94Kb)

ѕри€тного аппетита!

779537 (400x278, 137Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 277 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



лукмарик   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 13:23 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–ецепты_от_“ать€ны   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 14:26 (ссылка)
спасибо)))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ptitschka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 15:32 (ссылка)
ќчень милый рецептик, √ал€. ¬от спасибо! —тр€пать легко и быстро - мечта хоз€йки! ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 18:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒунав   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ћа€ 2014 г. 14:56 (ссылка)
Ѕлагодарю, вкусненький рецептик, сегодн€ сделаю.¬сего доброго.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
selina_hand_m   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ћа€ 2014 г. 17:56 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно, просто! » вногу со временем /экономкласс/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TatMi-63   обратитьс€ по имени —уббота, 31 ћа€ 2014 г. 20:01 (ссылка)
ƒолжно быть вкусно! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 05 »юн€ 2014 г. 18:02 (ссылка)
кто делал,в тесто сахар воопще ненадо? как получаетьс€ без сазара тесто ..сладно или не очень,???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 —ент€бр€ 2016 г. 09:37ссылка
ѕолучаетс€ очень вкусно, не приторно. я такое печенье делала, только раскатывала тонко, выкладывала начинку, сворачивала рулетом, смазывала €йцом и нарезала наискосок волнистым ножом.
Ѕабушка-Ћадушка-   обратитьс€ по имени —реда, 11 »юн€ 2014 г. 17:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку