-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Говяжьи ребрышки в рукаве

Четверг, 22 Мая 2014 г. 02:18 + в цитатник

Говяжьи ребрышки в рукаве

Рецепт шашлыков в рукаве я думаю, что многие уже попробовали приготовить. А в этом посте предлагаю Вам рецепт приготовления говяжьих ребрышек в рукаве. Если кто - то предпочитает свиные ребрышки, то можете приготовить их. А этот рецепт нам предложили здесь: reseptisfotkami.ru.

Говяжьи ребрышки в духовке в рукаве

Ингредиенты: (на 2 порции)

- говяжьи ребрышки - 400 - 500 г
- растительное масло - 1 - 2 ст.л.
- хмели-сунели (приправа для мяса) - по вкусу
- чеснок - 1 - 2 дольки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу

Состав

Приготовление:
Ребрышки хорошо вымыть, удалить остатки костей. Если есть  лишний жир и плёнка, то срезать.
Ребрышки можно запекать1 как целым куском, так и разрезав на части. Я решил запекать целиком, мне кажется, так они более равномерно пропекутся.
Далее почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить через чесночницу :-).
 Положить ребрышки в миску и добавить туда соль, перец, хмели -с унели, чеснок и 2 ст.л. растительного масла. Можно добавить также и 2 ст. л. соевого соуса. Соли, тогда надо чуть меньше.
Если, Вы хотите, чтобы ребрышки получились пожирнее, тогда надо добавить 2 ст.л. майонеза.
Хорошо перемешать, чтобы мясо впитало в себя специи. Поставить ребра в холодильник на 1 - 2 часа, чтобы мясо дополнительно замариновалось, а если есть время, то лучше на 3 - 4 часа.

Маринуем ребрышки

Далее взять рукав и отрезать по длине ребрышек плюс 10 см с каждой стороны, чтобы связать края.
В комплекте с рукавом у Вас должны идти клипсы. Скрепить клипсой одну сторону, положить ребрышки с маринадом в рукав, скрепить с другой стороны, предварительно выпустив из пакета весь воздух.
Отверстия в рукаве я не делаю, для того это и рукав.
 Положить рукав на противень или в форму для запекания и поставить в духовку на 75 минут при температуре 180 - 200С. После этого разрезать рукав и запекать ещё минут 10 - 15, так ребрышки слегка поджарятся и приобретут красивый цвет. Главное не передержать чтобы не получились слишком сухие, так как говяжьи ребрышки сами по себе не жирные.

Запекаем ребрышки

Говяжьи ребрышки в духовке в рукаве, готовы.
Достать ребрышки из духовки, разрезать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Говяжьи ребрышки в духовке в рукаве

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку