Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Говяжьи ребрышки в рукаве |
Рецепт шашлыков в рукаве я думаю, что многие уже попробовали приготовить. А в этом посте предлагаю Вам рецепт приготовления говяжьих ребрышек в рукаве. Если кто - то предпочитает свиные ребрышки, то можете приготовить их. А этот рецепт нам предложили здесь: reseptisfotkami.ru.
Ингредиенты: (на 2 порции)
- говяжьи ребрышки - 400 - 500 г
- растительное масло - 1 - 2 ст.л.
- хмели-сунели (приправа для мяса) - по вкусу
- чеснок - 1 - 2 дольки
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Ребрышки хорошо вымыть, удалить остатки костей. Если есть лишний жир и плёнка, то срезать.
Ребрышки можно запекать1 как целым куском, так и разрезав на части. Я решил запекать целиком, мне кажется, так они более равномерно пропекутся.
Далее почистить чеснок и мелко нарезать или выдавить через чесночницу .
Положить ребрышки в миску и добавить туда соль, перец, хмели -с унели, чеснок и 2 ст.л. растительного масла. Можно добавить также и 2 ст. л. соевого соуса. Соли, тогда надо чуть меньше.
Если, Вы хотите, чтобы ребрышки получились пожирнее, тогда надо добавить 2 ст.л. майонеза.
Хорошо перемешать, чтобы мясо впитало в себя специи. Поставить ребра в холодильник на 1 - 2 часа, чтобы мясо дополнительно замариновалось, а если есть время, то лучше на 3 - 4 часа.
Далее взять рукав и отрезать по длине ребрышек плюс 10 см с каждой стороны, чтобы связать края.
В комплекте с рукавом у Вас должны идти клипсы. Скрепить клипсой одну сторону, положить ребрышки с маринадом в рукав, скрепить с другой стороны, предварительно выпустив из пакета весь воздух.
Отверстия в рукаве я не делаю, для того это и рукав.
Положить рукав на противень или в форму для запекания и поставить в духовку на 75 минут при температуре 180 - 200С. После этого разрезать рукав и запекать ещё минут 10 - 15, так ребрышки слегка поджарятся и приобретут красивый цвет. Главное не передержать чтобы не получились слишком сухие, так как говяжьи ребрышки сами по себе не жирные.
Говяжьи ребрышки в духовке в рукаве, готовы.
Достать ребрышки из духовки, разрезать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |