Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Яблочный пирог на кефире |
Яблочный пирог на кефире
Предлагаю еще один простой рецепт, но сейчас это уже рецепт яблочного пирога, который можете приготовить в любой сезон года. Основа текста - кефир, который тоже всегда есть в наших холодильниках. Пирог получается очень вкусным. Готовый пирог, по желанию можете посыпать сахаром или сахарной пудрой. Приступим к приготовлению, но не забудем и поблагодарить сайт: receptisfotkami.ru за предложенный рецепт.
Ингредиенты:
- мука - 1,5 ст.
- кефир - 1 ст.
- сахар - 0,5 ст.
- сливочное масло - 50 г
- яйцо - 2 шт.
- яблоко - 2 шт.
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 пак. (10 г)
- сода - 0,5 ч.л.
Для смазывания формы, кусочек сливочного масла и ложка манной крупы.
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить сахар, пакетик ванильного сахара и тщательно взбить венчиком.
Затем в миску добавить муку, кефир, соду, соль, растопленное сливочное масло и тщательно взбить до однородной массы.
Далее вымыь яблоки, срезать кожуру, разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать дольками.
Затем взять кусочек сливочного масла, смазать им форму для пирога и посыпать манной крупой.
Делается это для того, чтобы пирог не прилип к форме.
После этого половину теста вылить в форму, сверху вылоить порезанные на дольки яблоки.
Далее вылить оставшуюся половину теста и равномерно распределить так, чтобы яблоки не выглядывали из теста.
Затем, форму поставить в духовку при температуре 180С на 35 - 40 минут и выпекать до красивого запеченного цвета. Готовность проверить спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
Яблочный пирог на кефире, готов.
Надеюсь, Вам понравился данный рецепт.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |