-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7409
 омментариев: 63749
Ќаписано: 89149


ћаринад дл€ рыбы (простые рецепты)

¬оскресенье, 20 јпрел€ 2014 г. 05:22 + в цитатник

ћаринад дл€ рыбы (простые рецепты)

 –ыбу люб€т многие. ѕредлагаю несколько простых и легких рецептов маринада дл€ рыбы. Ќадеюсь, что они ¬ам понрав€тс€. Ёти рецепты подойдут дл€ любой рыбы. ћожете попробовать приготовить. Ёти рецепты предложили здесь: ovkuse.ru, поблагодарим за легкие рецепты.

1360922729_1360901453_user9687_pic718_1347078464 (640x427, 204Kb)

—ќЋ≈Ќјя –џЅ ј «ј 2 „ј—ј 

»нгредиенты:

- рыба - 2 шт.
- лук - по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
- вода (комнатной температуры) - 400 мл
- соль - 2 ст. л. (без горки)
- масло подсолнечное - 200 мл
- лавровый лист - 3 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- перец горошком - 10 шт.
- кориандр горошком - 1 ч. л.
- уксус (столовый 6%-9% или €блочный) - 2 ст. л.

ѕриготовление:

–ыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. —н€ть шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. ѕорезать на кусочки.
¬ воде растворить соль. –ыбу сложить в миску и залить водой с солью. ќставить на 2 часа при комнатной температуре.
ћасло перемешать с уксусом. ѕорезать лук полукольцами.
—лить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
—кладывать в миску (банку), череду€ с луком и специ€ми, залить маслом.

ѕри€тного аппетита!

samij-vkusnij-variant-zasolki-krasnoj-ribi_2 (384x294, 79Kb)

ћј–»Ќјƒ ƒЋя  –ј—Ќќ… –џЅџ

»нгредиенты:

- рыбное филе - 1 кг
- крупна€ морска€ соль - 4 ст л
- сахар - 2 ст л
- цедра лимона - 1 шт
- зелень укропа - 20 г
- конь€к - 0,5 - 1 ст. л.

ѕриготовление:

Ќатереть кусок рыбного филе солью и сахаром. ќбвал€ть в лимонной цедре и укропе. —брызнуть конь€ком.
«акрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
ѕоставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа дл€ слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

—ельдь пр€ного  посола

»нгредиенты:

- 2 свежа€ или мороженна€ сельдь - 2 шг.

–ассол на 1 литр воды:

- соль - 4 ст. л.
- сахар - 1,5 ст. л.
- спиртовой уксус (обычный) - 80 мл
- кориандр - 1 ч. л. сем€н
- можжевельник - 6 €год
- гвоздика - 2 шт.
- душистый перец - 4 шг.
- черный перец - 0,5 ч. л. (горошек)
- лавровый лист - 3 шг.

ѕриготовление:

¬се ингредиенты дл€ рассола и воду поместить в небольшой сотейник.
ƒовести до кипени€ и мешать до полного растворени€ соли и сахара. —н€ть с огн€ и полностью остудить.
—ельдь выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. ѕоложить в лоток.
«алить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, врем€ от времени поворачива€ рыбу. —ельдь готова!

—пособ подачи: порезать сельдь на кусочки, обложить резанным красным луком, сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, соком и цедрой лимона. ’ранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Ѕез рассола, в лотке 2 недели. Ћучше всего на вкус, на третий день солени€.

ѕри€тного аппетита!

_3 (600x400, 264Kb)

—ќЋ≈Ќјя –џЅј

»нгредиенты:

- свежемороженна€ сельдь или скумбри€ - 2 шт.

–ассол дл€ солени€:

- соль - 2 ст.
- сахар - 1 ст.
- укроп (можно свежий) - 2 - 3 ст. л.
- чЄрный перец - 0,5  л.
- сухой базилик  - по желанию

ѕриготовление:

–ыбу распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Ќа пищевую плЄнку выложить рыбку, предварительно обмакнуть в смесь дл€ солени€ с 2-х сторон.
¬сю рыбу плотно прижить, обернуть плЄнкой и поместить в полиэтиленовый пакет на сутки.
«атем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2 - 3 столовые ложки растительного масла. –ыба готова.

ѕри€тного аппетита!

92740062_1350379723_1 (500x332, 103Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



кравцова_зина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 јпрел€ 2014 г. 16:42 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ большое , умыкнула
http://www.beesona.ru/id5609/playcast/2317/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку