-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6844
 омментариев: 60279
Ќаписано: 84165

Ѕулочки с кремом "ѕатисьер"

¬торник, 25 ћарта 2014 г. 04:09 + в цитатник

Ѕулочки с кремом "ѕатисьер"

“акие булочки, как на фото ¬ам нрав€тс€!  расивые, а как аппетитно смотр€тс€, правда? ’отите попробовать? Ќо вначале немного потрудитесь над их приготовлением, а вот тогда и пробуйте, сколько желаете...))) –ецептик дл€ ¬ас, забирайте и приготовьте вкусные булочки.

булочки с кремом (604x377, 191Kb)

»нгридиенты (на 9 булочек):

- молоко (теплое) - 200 мл
- сливочное масло - 35 г
- €йцо - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.

- ванилин - щепотка
- соль - 1/4 ч. л.
- дрожжи ( сухие) - 1 ч.л.
- мука - 2 - 2,5 ст (стакан=250 мл)

Ќачинка:

- крем "ѕатисьер"

ѕриготовление:

¬ теплом молоке растворить дрожжи и отставить в сторону. ћасло растопить, перелить в миску, добавить €йцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
¬ молоко с дрожжами просе€ть 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из масла, €йца и сахара, перемешать, постепенно добавл€€ остальную просе€нную муку . «амесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.
ѕока подходит тесто нужно сварить крем.  огда будет готов немного остудить. Ётого количества крема хватит на 18 булочек,
ѕодошедшее тесто обм€ть, поделить на 9 частей, каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего кра€ положить немного крема (примерно 2 чайных ложки), накрыть верхним краем теста, кра€ придавить чтобы начинка не вытекла.
ќставшийс€ нижний край теста порезать на полосочки и завернуть на верх булочки.
Ќа противень укладывать так, чтобы кра€ полосочек оказались снизу, тогда они не раскроютс€ при выпекании.
Ѕулочки накрыть пленкой и дать посто€ть 10 минут, духовку нагреть на 180—, булочки смазать взбитым €йцом.
ѕоставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
√отовые булочки переложить на решетку и посыпать сахарной пудрой.

булочки с кремом 1 (522x357, 178Kb)

ѕри€тного аппетита!

булочки с кремом (604x377, 191Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ћарта 2014 г. 12:08 (ссылка)
Galche, рецепт вз€ла!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 ћарта 2014 г. 19:48 (ссылка)
”же заранее чувствую,что очень вкусно,√алочка...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку