-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


„изкейк с малиной к 8 ћарта

ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 04:19 + в цитатник

„изкейк с малиной к 8 ћарта

8 ћарта - один из любимых весенних праздников, поэтому этот рецепт ¬ам будет кстати дл€ вашего праздничного стола. Ѕуду наде€тьс€, что ¬ам рецепт понравитс€ и у ¬ас будет желание его приготовить к празднику. ѕри€тного приготовлени€, желаю ¬ам

1356342183_1315245183_chizkeyk-s-malinoy (450x337, 168Kb)

»нгредиенты:

- песочное печенье - 350 г
- ореховое ассорти - 70 - 100 г
- сливочное масло - 150 г
- творожный сливочный сыр - 500 г
- сливки 35% жирности - 300 г
- желатин - 30 г
- сахар - 300 г
- малина - 300 г

ѕриготовление:

∆елатин замачить в воде дл€ набухани€. ѕеченье и орехи пропустить через м€сорубку и затем смешать с разм€гченным сливочным маслом. ¬ыложить дно и стенки формы, утрамбовать  и убрать в холодильник. ∆елатин подогреть до растворени€, остудить. —ыр взбить  со 150 гр. сахара. ѕосле взбить сливки. —ыр и сливки аккуратно смешать лопаткой, добавить 2/3 объема желатина, еще раз все перемешать. —месь выложить на корж и убирать в холодильник.  огда суфле будет сверху застывшим, малину взбить со 150 гр. сахара, добавить остатки желатина и перемешать. ћалину вылить сверх на суфле. ”бирать в холодное место на четыре часа дл€ полного застывани€ чизкейка.

ѕри€тного аппетита!

1356342183_1315245183_chizkeyk-s-malinoy (450x337, 168Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



—ветла€_осень   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 09:39 (ссылка)
Galche, прекрасный чизкейк с малиной!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 02:29ссылка
—ветла€_осень, рада, что понравилось! ѕриготовь!)))
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 14:15ссылка
Galche, врем€ придЄт и его приготовлю).
ludnov   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ћарта 2014 г. 12:06 (ссылка)
ѕрекрасно! — праздником, √алина!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c (227x200, 49Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 ћарта 2014 г. 02:29ссылка
ludnov, Ћюдмила, благодарю! — праздником!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку