-Рубрики

 -Цитатник

Если нужна моя помощь... - (2)

Если нужна моя помощь... Всем здравствуйте... Последнее время я стала чаще получать от ва...

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche) - (33)

С Днем рождения, дорогая Галочка (Galche)   ...

Galche, это для Вас !!! Поздравляю - (19)

Galche, это для Вас !!! Поздравляю!     ...

Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка - (3)

Дополнительный доход в интернете без вложений - моя партнерка   Друзья, я являю...

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке - (4)

Как подписаться на чужой Дневник или на Сообщество по ссылке PS: Для друзей и читателей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7413
Комментариев: 63760
Написано: 89171


Тортик “Черный принц”

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 01:40 + в цитатник

Тортик “Черный принц”

Предлагаю рецепт вкусного торта, пробовала, но сама еще не пекла. Увидев, рецепт наверное подумаете, что много времени отнимет, но не так. Поэтому смело беритесь за работу, а после увидите свой результат, который удивит Вас и ваших близких приятным вкусом. Приступайте, не ленитесь!)))

zashhitnik3 (665x700, 519Kb)

   Состав ингредиентов:

  • 200 г муки
  • 2 ст л крахмала
  • 250 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ч л разрыхлителя
  • соль на кончике ножа

   Для крема:

  • 200 г черного шоколада
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1, 5 стакана молока
  • 3 желтка и 3 ст л крахмала

   Для глазури:

  • 200 г шоколада
  • 2 ст л сливочного масла
  • 1/3 стакана сливок жирностью 33%

Рецепт приготовления:

Включите духовку на 180°С

Тесто:

Размягченное сливочное масло взбейте в легкий и пышный крем с помощью миксера. Куриные яйца используйте свежие и не из холодильника, отделите желтки от белков. Желтки вместе с сахаром, солью и ванильным сахаром добавьте к маслу и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Муку просейте с крахмалом и разрыхлителем, белки взбейте отдельно в пышную пену. А теперь соедините муку и белки с масленной основой.

На силиконовый коврик с размеченными на нем кругами (если у вас его нет, то возьмите лист пергамента, переверните на него тарелку диаметром 23 - 24 см, обведите простым карандашом. Всего понадобится 7 листов) выложите 2 - 3 ст ложки теста, разровняйте и выпекайте 10 минут - и ставьте новую порцию теста.

Крем:

Половину молока соедините с сахаром и доведите до кипения, желтки разотрите с крахмалом, перемешайте с оставшимся молоком и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влейте в молочный сироп. Варите на самом слабом огне до загустения. Снимите с огня, добавьте разломанный на кусочки шоколад, перемешайте до растворения шоколада и остудите. Сливочное масло для крема размягчите, взбейте в пышную пену, добавьте в остывший крем и взбейте его.

Глазурь:

Все ингредиенты растопите на слабом огне, постоянно помешивая.  Перемажьте коржи кремом, выложите один на другой. Верх смажьте кремом, залейте глазурью, украсьте коктейльными вишенками, шоколадной стружкой и кусочками шоколада.

Приятного аппетита!

zashhitnik3 (665x700, 519Kb)

Источник

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям



Татьяна_ВП   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:07ссылка
Татьяна_ВП, пожалуйста! Хорошей недели!
lyplared   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:48ссылка
lyplared, благодарю и Вам, прекрасного дня!
eseninalika   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо.
7548183 (409x408, 547Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку