-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


Tорт с персиками, лимоном и йогуртом (без выпечки)

¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 04:42 + в цитатник

Tорт с персиками, лимоном и йогуртом (без выпечки)

¬оскресный день и вс€ семь€ дома. „то приготовить к чаю?  ѕредлагаю этот легкий и вкусный торт. Ќе печем! ѕриготовьте своим близким и родным.

тортик йогорт (500x528, 182Kb)


»нгредиенты:

  • бисквитное печенье — 150 √рамм
  • сливочное масло — 100 √рамм
  • желатин — 1 —такан
  • персики — 650 √рамм
  • сахар — 100 √рамм
  • йогурт — 450 √рамм
  • жирные сливки — 250 ћиллилитров
  • лимон  — 1 Ўтука

ѕриготовление:

¬ыстилаем форму дл€ выпечки пергаментом. –азминаем печенье в крошку, можно с помощью кофемолки. —оедин€ем печенье со сливочным маслом и плотно укладываем в форму. ќтправл€ем форму в холодильник дл€ охлаждени€.
«амачиваем желатин в холодной кип€ченой воде на 40 мин.
ѕротираем персики с сахаром. 1-2 персика оставл€ем дл€ оформлени€ торта сверху.
¬ протертые персики добавл€ем половину распущенного желатина. ѕеремешиваем все и выкладываем 3/4 части смеси на охлажденный корж. —нова отправл€ем все в холодильник
¬ливаем в йогурт с лимонный сок, добавл€ем цедру лимона и 2 ст. ложки сахара. ¬ смесь также потихоньку вливаем оставшийс€ распущенный желатин и взбитые сливки. ѕеремешиваем тщательно, но аккуратно, чтобы крем не упал. ¬ыкладываем крем на корж с желе.
—верху снова наносим тонким слоем желе, если оно у вас осталось. »ли же просто украшаем тонко нарезанными ломтиками персика.
ѕоследний раз отправл€ем торт в холодильник на 2-3 часа.

тортик йогорт (500x528, 182Kb)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



sherila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 јвгуста 2013 г. 17:53 (ссылка)
ќ-о,€вна€ вкусн€тина,жаль,решила вообще не есть сладкого,стала бочка на ножках,хи-хи.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 22:46ссылка
sherila, ооййййй, бочка на ножках, хотелось бы еЄ увидеть, как она качаетс€ на тоненьких)))) я спокойно отношусь к таким вкусн€тинам, так как предпочитаю фрукты, но согласна с тобой вкусн€тина!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 18:14ссылка
ј € не равнодушна к сладост€м,уже бочка,а та-а-а-ак хочетс€,√алчонок!
Ћюбовь_„ужа€   обратитьс€ по имени —реда, 21 јвгуста 2013 г. 21:24 (ссылка)
“ак вкусно смотритс€!!! —пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 јвгуста 2013 г. 23:18ссылка
Ћюбовь_„ужа€, пожалуйста! јппетитно!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку