Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт " Змея" ( без выпечки ) |
Торт " Змея" ( без выпечки )
А, сегодня решила Вам предложить рецепт торта. Думаю, что он Вам понравится, так как не печется и сделать его можно по - быстрей. Не буду Вас задерживать с разговорами, а перейду к делу...
Как я уже сказала, что этот торт без выпечки, поэтому к процессу приготовления торта можно привлечь и детей, для которых изготовление шоколадной Змеи станет увлекательной игрой. За основу торта, который я нашла здесь: womanway.com.ua взят популярный рецепт шоколадной колбасы.
Ингредиенты:
печенье сахарное «топленое молоко» – 600 г; фундук или грецкий орех – 100 г.
Для крема:
сахарная пудра – 100 г; яйца – 2 шт.; темный шоколад – 200 г; сливочное масло – 250 г.
Для украшения:
шоколадные конфетки-пластинки, маршмеллоу – для глаз, шоколадное драже – для зрачков.
Приготовление:
Печенье и орехи измельчить. Соединить крошку с орехами в большой миске.
Приготовить крем: две плитки шоколада вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, периодически помешивая смесь. Шоколад обязательно нужно взять темный, чтобы цвет торта получился насыщенно коричневый с явно выраженным шоколадным вкусом.
В отдельной миске взбить 2 яйца с сахарной пудрой. Как только шоколад с маслом полностью растворятся, влить в него яичную смесь и подержать крем на водяной бане еще 5 минут.
Перемешать крошку из печенья с орехами и шоколадным кремом. Должна получиться крутая масса. Крем лучше добавлять постепенно, проверяя получившуюся консистенцию основы торта.
Сформировать из массы туловище змеи, украсить голову и выложить чешую. Торт Змея готов! Перед подачей на стол его нужно охладить в холодильнике в течение 6 часов.
Приятного аппетита!
Сейчас, когда все мы в очаквание Нового года, думаю, что Вам будет интересно узнать, как встречали и встречают Новый год в славянской традиции . Тогда зайдите на сайт: slavuane.org. Здесь Вы найдете много интересной информации., которую можете почитать во время долгого зимнего отдыха. Приятных минут!
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |