Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Вместо ШАШЛЫКА |
Фарш на шампуре (люля-кебаб)
500 г мясного фарша, красная луковица, пучок орегано, чабрецу и укроп, 2 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, растительное масло, соль.
Для соуса: 150 г. томатной пасты ложка меда, ложка винного уксуса, щепотка (или больше) молотого имбиря, перец, ч. л. соуса "Vorčester", яблоко, 2 стебля сельдерея.
Деревянные кулинарные шампура замочите в воде и выдержите минут 20.
Измельчите травки для приправ, чеснок и красный лук, всё добавить в фарш. Влить пару ложек растительного масла, посолить, сдобрить перцем и хорошо перемешать, чтобы фарш стал более мягким.
Руками смазанными в раст. масле формируем колбаски из фарша и нанизываем на прутики. Жарим на решетке сверху раскаленных углей, пока красиво не обжарятся, следить и переворачивать чтобы не подгорели. Можно поместить на противень и запечь в духовке (при 225 градусах минут 15).
Готовим за это время соус: в посуде смешать томатную пасту, мед, винный уксус и соус "Vorčester", сдобрить молотым имбирем и перцем. В самсом конце добавить кружочками порезанный сельдерей и яблоко.
око.
Готовый фарш на шампуре подавать со свежим салатом из зелени и приготовленным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |