Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сельдь закусочная под горчичной заливкой |
Сельдь закусочная под горчичной заливкой
Рецептов с сельдью у меня уже было много, но думаю, что и этот рецепт Вам тоже понравится. Приготовление легкое и для закуски такая сельдь будет очень кстати. Можете попробовать приготовить, как раз сейчас, в праздники такая закуска будет хороша. Рецептом с нами поделились здесь: vkuso.ru и нам осталось поблагодарить за рецепт. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- слабосоленая сельдь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- оливковое масло - 3 - 4 ст. л.
- дижонская горчица - 3 ч. л.
- душистый перец - 1 ч. л.
- лавравый лист - 2 шт.
- зеленый лук, укроп
Приготовление:
Нарезать кусочками филе сельди. Оливковое масло и горчицу перемешать до однородности.
В баночку положить перец - горошек, лавровый лист, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса.
Затем положить в такой же последовательности все остальные ингредиенты, посыпать измельченным укропом.
Банку, закрытую крышкой, подержать в холодильнике минимум на 12 часов, затем кусочки рыбы переложить на плоское блюдо.
Сельдь закусочная под горчичной заливкой посыпается зеленым луком перед подачей.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |