-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8899
Комментариев: 68567
Написано: 96692


Сельдь закусочная под горчичной заливкой

Вторник, 06 Января 2015 г. 00:06 + в цитатник

Сельдь закусочная под горчичной заливкой

Рецептов с сельдью у меня уже было много, но думаю, что и этот рецепт Вам тоже понравится. Приготовление легкое и для закуски такая сельдь будет очень кстати. Можете попробовать приготовить, как раз сейчас, в праздники такая закуска будет хороша. Рецептом с нами поделились здесь: vkuso.ru и нам осталось поблагодарить за рецепт. Приятного приготовления!

seld-zakusochnaya-pod-gorchichnoj-zalivkoj сельдь (500x337, 144Kb)

Ингредиенты:

- слабосоленая сельдь - 1 шт.

- лук - 1 шт.

- оливковое масло - 3 - 4 ст. л.

- дижонская горчица - 3 ч. л.

- душистый перец - 1 ч. л.

- лавравый лист - 2 шт.

- зеленый лук, укроп

Приготовление:

Нарезать кусочками филе сельди. Оливковое масло и горчицу перемешать до однородности.

В баночку положить перец - горошек, лавровый лист, уложить слой сельди, мелко нарезанный лук, залить половиной горчичного соуса.

Затем положить в такой же последовательности все остальные ингредиенты, посыпать измельченным укропом.

Банку, закрытую крышкой, подержать в холодильнике минимум на 12 часов, затем кусочки рыбы переложить на плоское блюдо.

Сельдь закусочная под горчичной заливкой посыпается зеленым луком перед подачей.

Приятного аппетита!

seld-zakusochnaya-pod-gorchichnoj-zalivkoj сельдь (500x337, 144Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 01:54 (ссылка)
Аж во рту засвербило,представила вкус сельди,у меня очень богатое воображение,Галюня.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2015 г. 20:23ссылка
sherila, у меня его тоже хватает, Нинок!))) Скоро не покупала сельдь, надо будет сходить в магазин, если есть, конечно..., а то с праздниками и она наверное по столам разбежалась))))
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Января 2015 г. 23:47ссылка
А там есть селедка? А то в Америке нет,только в русских магазинах.
Желнов   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо огромное! Рецепт попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2015 г. 20:24ссылка
Желнов, пожалуйста! Пробуйте!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку