Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Малиновое пирожное |
Малиновое пирожное
Любите пирожное? Думаю, что много и поэтому решила предложить Вам рецепт пирожного. Приготовление не сложное и не отнимет у Вас много времени. Благодарность участникам сайта: alegri.ru за предложенный рецепт, а Вам остается воспользоваться и приготовить вкусное пирожное, которое подойдет для праздничного стола и в обычные дни.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 стак. (неполный)
- сметана - 1 стак.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 2/3 стак.
- мёд - 2/3 стак.
- ваниль
- соль
- сода - 1/2 ч. л.
Для крема:
- творог (мягкий) - 200 г
- сливки 33% - 300 мл
- сахар - 100 г
- малиновый джем - 200 г
Для украшения:
- молочный шоколад - 100 г
- свежая малина
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену. Подмешать мёд, сметану, соду, ваниль и муку. Размешать в однородную массу. Выливать получившееся тесто по 1 ст. ложке на застеленный бумагой для выпечки противень и размазывать в виде круга толщиной 4 - 5 мм. Выпекать при 160 °С до бледно - золотистого цвета.
Для крема: взбить сливки с сахаром и аккуратно смешать с творогом.
Уложить коржи друг на друга, промазывая кремом. В верхнем слое крема сделать углубление и положить туда 2 - 3 ч. л. джема. Украсить пирожное тёртым шоколадом и свежей малиной
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |