-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9044
Комментариев: 68867
Написано: 97191


Малиновое пирожное

Среда, 03 Декабря 2014 г. 01:55 + в цитатник

Малиновое пирожное

Любите пирожное? Думаю, что много и поэтому решила предложить Вам рецепт пирожного. Приготовление не сложное и не отнимет у Вас много времени. Благодарность участникам сайта: alegri.ru за предложенный рецепт, а Вам остается воспользоваться и приготовить вкусное пирожное, которое подойдет для праздничного стола и в обычные дни.

article1190 малиновое пирожное (387x243, 90Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 1 стак. (неполный)

- сметана - 1 стак.

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 2/3 стак.

- мёд - 2/3 стак.

- ваниль

- соль

- сода - 1/2 ч. л.

Для крема:

- творог (мягкий) - 200 г

- сливки 33% - 300 мл

- сахар - 100 г

- малиновый джем - 200 г

Для украшения:

- молочный  шоколад - 100 г

- свежая малина

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену. Подмешать мёд, сметану, соду, ваниль и муку. Размешать в однородную массу. Выливать получившееся тесто по 1 ст. ложке на застеленный бумагой для выпечки противень и размазывать в виде круга толщиной 4 - 5 мм. Выпекать при 160 °С до бледно - золотистого цвета.

Для крема: взбить сливки с сахаром и аккуратно смешать с творогом.

Уложить коржи друг на друга, промазывая кремом. В верхнем слое крема сделать углубление и положить туда 2 - 3 ч. л. джема. Украсить пирожное тёртым шоколадом и свежей малиной

Приятного аппетита!

article1190 малиновое пирожное (387x243, 90Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Fire_your_guns   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 01:49 (ссылка)
Мммм...сейчас бы лето и малинку(
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку