Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Венское песочное печенье |
Венское песочное печенье
Есть много различных рецептов печенья из песочного теста и одно из них "Венское", которые Вы можете испечь в любое время. Приготовление простое и быстрое, ингредиенты, которые необходимы всегда есть в холодильнике, поэтому думаю, что Вам понравится этот рецепт. А, нам его предложили здесь: amazingwoman.ru. Благодарим за рецепт и приступаем к приготовлению, а для этого потребуются....
Ингредиенты:
- сливочное масло - 210 г
- яйцо - 1 шт.
- варенье - 170 г
- сахар - 1 стак.
- мука - 400 г
- сода - 1/2 ч. л.
Приготовление
В емкость добавить сахар, яйцо и соду. и все тщательно перемешать. В смесь влить сливочное масло (растопленное), смешать. Смесь соединить с мукой и замесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. Тесто разделить на две части, одна из них должна быть меньше. Ее отправить в прохладное место на четверть часа.
Постелить на противень пергамент и большую часть теста равномерно разложить на противень. Песочное тесто сильно раскатывать и придавливать не следует, так как песочное печенье получится жестким. На тесто выложить варенье или джем. Меньший кусочек песочного теста, который уже успел охладиться, потереть на терке сверху на варенье или порвать на кусочки.
В предварительно разогретый до 150°C духовой шкаф отправь печенье и запекать в течение получаса. Потом увеличь температуру и выдержи еще 5 - 7 минут. готовое печенье остудить и порезать на порции.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |