Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Бисквитный торт "Нежность" |
Бисквитный торт "Нежность"
Для Вас рецепт бисквитного торта. В выходные дни можете его приготовить и оценить вкус торта.
Ингредиенты:
- яйцо - 5 шт.
- мука - 1 ст.
- сахар - 1,5 ст.
- сметана - 0,5 ст.
- миндаль - 3 - 4 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- вода - 0,5 ст.
- коньяк - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
Приготовление:
Бисквитное тесто (рекомендуется брать охлажденные ингредиенты) - растереть пять желтков со стаканом сахара, а сверху просеять муку. Добавить четыре белка, взбитых в стойкую пену и аккуратно перемешать, а затем переложить смесь в форму, смазанную маслом.
Взбить один белок, постепенно добавляя 1 - 2 ст. л. сахара. В результате должна получиться стойкая белая пена, которую с помощью кондитерского мешка или ложки надо выложитьна промасленную форму или силиконовый коврик, сделав небольшие шарики.
Все это вместе с целым яблоком отправить в холодную духовку и выпекать при температуре 100 - 150С около часа.
Для пропитки - вскипятить воду с 1 ст.л. сахара и добавить коньяк с лимонным соком, а затем остудить.
Для крема - взбить сметану, добавить сахар. Пропитанный бисквит смазывается кремом, украшается белковыми шариками, разрезанным на дольки печеным яблоком, миндалем и посыпается сверху сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |