-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Бисквитный торт "Нежность"

Суббота, 24 Мая 2014 г. 03:12 + в цитатник

Бисквитный торт "Нежность"

Для Вас рецепт бисквитного торта. В выходные дни можете его приготовить и оценить вкус торта.

торт нежность (600x450, 221Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 5 шт.
- мука - 1 ст.
- сахар - 1,5 ст.
- сметана - 0,5 ст.
- миндаль - 3 - 4 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- вода - 0,5 ст.
- коньяк - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 2 ст.л.
- яблоко - 1 шт.

Приготовление:

Бисквитное тесто (рекомендуется брать охлажденные ингредиенты) - растереть пять желтков со стаканом сахара, а сверху просеять муку.  Добавить четыре белка, взбитых в стойкую пену и аккуратно перемешать, а затем переложить смесь в форму, смазанную маслом.

Взбить один белок, постепенно добавляя 1 - 2 ст. л. сахара. В результате  должна получиться стойкая белая пена, которую с помощью кондитерского мешка или ложки надо выложитьна промасленную форму или силиконовый коврик, сделав небольшие шарики.

Все это вместе с целым яблоком отправить в холодную духовку и выпекать при температуре 100 - 150С около часа.

Для пропитки -  вскипятить воду с 1 ст.л. сахара и добавить коньяк с лимонным соком, а затем остудить.

Для крема - взбить сметану, добавить сахар. Пропитанный бисквит смазывается кремом, украшается белковыми шариками, разрезанным на дольки печеным яблоком, миндалем и посыпается сверху сахарной пудрой

Приятного аппетита!

торт нежность (600x450, 221Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Marina_108   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Попробуем))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 17:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 00:17 (ссылка)
ням-ням,сегодня сьела подобное,вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку