-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88872


Ѕисквитный торт "Ќежность"

—уббота, 24 ћа€ 2014 г. 03:12 + в цитатник

Ѕисквитный торт "Ќежность"

ƒл€ ¬ас рецепт бисквитного торта. ¬ выходные дни можете его приготовить и оценить вкус торта.

торт нежность (600x450, 221Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 5 шт.
- мука - 1 ст.
- сахар - 1,5 ст.
- сметана - 0,5 ст.
- миндаль - 3 - 4 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- вода - 0,5 ст.
- конь€к - 1 ст.л.
- сахарна€ пудра - 2 ст.л.
- €блоко - 1 шт.

ѕриготовление:

Ѕисквитное тесто (рекомендуетс€ брать охлажденные ингредиенты) - растереть п€ть желтков со стаканом сахара, а сверху просе€ть муку.  ƒобавить четыре белка, взбитых в стойкую пену и аккуратно перемешать, а затем переложить смесь в форму, смазанную маслом.

¬збить один белок, постепенно добавл€€ 1 - 2 ст. л. сахара. ¬ результате  должна получитьс€ стойка€ бела€ пена, которую с помощью кондитерского мешка или ложки надо выложитьна промасленную форму или силиконовый коврик, сделав небольшие шарики.

¬се это вместе с целым €блоком отправить в холодную духовку и выпекать при температуре 100 - 150— около часа.

ƒл€ пропитки -  вскип€тить воду с 1 ст.л. сахара и добавить конь€к с лимонным соком, а затем остудить.

ƒл€ крема - взбить сметану, добавить сахар. ѕропитанный бисквит смазываетс€ кремом, украшаетс€ белковыми шариками, разрезанным на дольки печеным €блоком, миндалем и посыпаетс€ сверху сахарной пудрой

ѕри€тного аппетита!

торт нежность (600x450, 221Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Marina_108   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћа€ 2014 г. 07:05 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ раева   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћа€ 2014 г. 10:31 (ссылка)
—пасибо за рецептик! ѕопробуем))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћа€ 2014 г. 17:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћа€ 2014 г. 19:42 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 ћа€ 2014 г. 00:17 (ссылка)
н€м-н€м,сегодн€ сьела подобное,вкуснотища!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку