Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Майская нежность" |
Торт "Майская нежность"
Хотя до мая еще далеко, но предлагаю рецепт торта под названием "Майская нежность". Торт получается не только красивым, но и очень нежным на вкус. Берите рецептик и пробуйте, буду очень рада, если он Вам понравится.
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.
- вода - 2 ст. л.
- соль - щепотка
- сахар - 75 г
- мука - 40 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- творожная масса - 500 г
- желатин - 1 пак.
- клубника
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Белок взбить с 2 ст. л. воды и солью, а после добавить желтки и сахар, размешивать пока он не разойдется. Затем всыпать муку. Готовое тесто вылить в смазанную растительным маслом форму и поставить в подогретую духовку и выпекать 20 - 2 5 мин при 250С, когда корж будет готов оставить остыть.
Творожную массу (500г) перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачить 7 листочков желатина. После того, как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне, а затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь и хорошо перемешать
Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать, как Вам больше нравится и выложить сверху на уже схватившийся творог.
Желатин растворить с 2 ст. л. сахара в холодной воде, поставить на плиту и помешивая довести до кипения. Жидкость горячей вылить в ягоды и поставить в холодильник. Через 20 мин торт готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |