-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


“орт "ћайска€ нежность"

ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 00:58 + в цитатник

“орт "ћайска€ нежность"

’от€ до ма€ еще далеко, но предлагаю рецепт торта под названием "ћайска€ нежность". “орт получаетс€ не только красивым, но и очень нежным на вкус. Ѕерите рецептик и пробуйте, буду очень рада, если он ¬ам понравитс€.

майский торт (600x400, 154Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 2 шт.
- вода - 2 ст. л.
- соль - щепотка
- сахар - 75 г
- мука - 40 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- творожна€ масса - 500 г
- желатин - 1 пак.
- клубника

ѕриготовление:
ќтделить желтки от белков. Ѕелок взбить с 2 ст. л. воды и солью, а после добавить желтки и сахар, размешивать пока он не разойдетс€. «атем всыпать муку. √отовое тесто вылить в смазанную растительным маслом форму и поставить в подогретую духовку и выпекать 20 - 2 5 мин при 250—, когда корж будет готов оставить остыть.
“ворожную массу (500г) перемешать с ванильным сахаром. ¬ отдельной посуде замачить 7 листочков желатина. ѕосле того, как желатин станет м€гким, отжать и растворить на медленном огне, а затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь и хорошо перемешать
 огда желатин начнет схватыватьс€, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа.  лубнику нарезать, как ¬ам больше нравитс€ и выложить сверху на уже схватившийс€ творог.
∆елатин растворить с 2 ст. л. сахара в холодной воде, поставить на плиту и помешива€ довести до кипени€. ∆идкость гор€чей вылить в €годы и поставить в холодильник. „ерез 20 мин торт готов.

ѕри€тного аппетита!

майский торт (600x400, 154Kb)

 
–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



—оланж_√ончарова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 02:23 (ссылка)
Ќеобыкновенно вкусно! ќгромное спасибо!
100_4617 (663x700, 280Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ћарта 2014 г. 15:51 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку