-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Майская нежность"

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 00:58 + в цитатник

Торт "Майская нежность"

Хотя до мая еще далеко, но предлагаю рецепт торта под названием "Майская нежность". Торт получается не только красивым, но и очень нежным на вкус. Берите рецептик и пробуйте, буду очень рада, если он Вам понравится.

майский торт (600x400, 154Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- вода - 2 ст. л.
- соль - щепотка
- сахар - 75 г
- мука - 40 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- творожная масса - 500 г
- желатин - 1 пак.
- клубника

Приготовление:
Отделить желтки от белков. Белок взбить с 2 ст. л. воды и солью, а после добавить желтки и сахар, размешивать пока он не разойдется. Затем всыпать муку. Готовое тесто вылить в смазанную растительным маслом форму и поставить в подогретую духовку и выпекать 20 - 2 5 мин при 250С, когда корж будет готов оставить остыть.
Творожную массу (500г) перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачить 7 листочков желатина. После того, как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне, а затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь и хорошо перемешать
Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать, как Вам больше нравится и выложить сверху на уже схватившийся творог.
Желатин растворить с 2 ст. л. сахара в холодной воде, поставить на плиту и помешивая довести до кипения. Жидкость горячей вылить в ягоды и поставить в холодильник. Через 20 мин торт готов.

Приятного аппетита!

майский торт (600x400, 154Kb)

 
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Соланж_Гончарова   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 02:23 (ссылка)
Необыкновенно вкусно! Огромное спасибо!
100_4617 (663x700, 280Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку