Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Тортик “Черный принц” |
Тортик “Черный принц”
Предлагаю рецепт вкусного торта, пробовала, но сама еще не пекла. Увидев, рецепт наверное подумаете, что много времени отнимет, но не так. Поэтому смело беритесь за работу, а после увидите свой результат, который удивит Вас и ваших близких приятным вкусом. Приступайте, не ленитесь!)))
Состав ингредиентов:
Для крема:
Для глазури:
Рецепт приготовления:
Включите духовку на 180°С
Тесто:
Размягченное сливочное масло взбейте в легкий и пышный крем с помощью миксера. Куриные яйца используйте свежие и не из холодильника, отделите желтки от белков. Желтки вместе с сахаром, солью и ванильным сахаром добавьте к маслу и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Муку просейте с крахмалом и разрыхлителем, белки взбейте отдельно в пышную пену. А теперь соедините муку и белки с масленной основой.
На силиконовый коврик с размеченными на нем кругами (если у вас его нет, то возьмите лист пергамента, переверните на него тарелку диаметром 23 - 24 см, обведите простым карандашом. Всего понадобится 7 листов) выложите 2 - 3 ст ложки теста, разровняйте и выпекайте 10 минут - и ставьте новую порцию теста.
Крем:
Половину молока соедините с сахаром и доведите до кипения, желтки разотрите с крахмалом, перемешайте с оставшимся молоком и тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влейте в молочный сироп. Варите на самом слабом огне до загустения. Снимите с огня, добавьте разломанный на кусочки шоколад, перемешайте до растворения шоколада и остудите. Сливочное масло для крема размягчите, взбейте в пышную пену, добавьте в остывший крем и взбейте его.
Глазурь:
Все ингредиенты растопите на слабом огне, постоянно помешивая. Перемажьте коржи кремом, выложите один на другой. Верх смажьте кремом, залейте глазурью, украсьте коктейльными вишенками, шоколадной стружкой и кусочками шоколада.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |