Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ленивый курник |
Ленивый курник
Если, кто - то из вас занимался приготовлением курника, то знают, что это блюдо не из быстроприготовляемых (по крайней мере я так думаю, так как никогда его не готовила). А этот рецепт вам поможет готовить всегда, когда захотите угостить своих домашних, вкусной выпечкой. Для него понадобится слоеное тесто, которое вы всегда можете купить в магазине, если не знаете, как его приготовить. А, если есть желание научиться самим его делать, то тогда зайдите сюда: http://galkolas.ru/post311746001/. Здесь вы найдете не только приготовление слоеного теста, но и другие виды, которые думаю, что вам всегда пригодятся. И не забудем о благодарности участникам сайта: kak2z.ru, что поделились с нами рецептом.
Ингредиенты:
- слоёное бездрожжевое тесто - 1 упак.
- куриное филе - 1 - 2 шт.
- картофель - 1 шт. (крупный)
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт. (средняя)
- соль, специи - по вкусу
- майонез - по вкусу
- тмин/кунжут - для посыпки
Приготовление:
Слоёное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать и увеличив примерно в 2 раза нарезать на 10 квадратов.
Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками куриное филе. Картофель натереть на терке. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке и после их обжарить на растительном масле. Соединить куриное филе, картофель, морковь жаренную с луком, соль, специи и ложку майонеза, все перемешать.
Выложить на квадратик столовую ложку (с горкой) начинки, защипать края, смазать растительным маслом, посыпать тмином или кунжутом и уложить на противень.
Отправить в духовку на 30 минут при температуре 250С. Сочные и вкусные курнички готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |