-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8362
 омментариев: 67705
Ќаписано: 94949



ћаринованный перец на зиму

—реда, 29 »юл€ 2020 г. 06:10 + в цитатник

ћаринованный перец на зиму

ѕродолжаем заниматьс€ заготовками на зиму. Ќа линии очередной рецепт вкусной закуски, котора€ можно подавать и на праздничный стол, и в будни. ƒл€ приготовление лучше вз€ть перец красного цвета, хот€ и зеленый тоже подойдет. ¬кус правда, немного будет другим. ѕоэтому, если решаете заготовить несколько баночек дл€ зимней поры пополните свою кулинарную копилку и этим рецептом. ѕриготовление самое простое и не займет много времени.

–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –њ–µ—А–µ—Ж –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (700x413, 409Kb)

»нгредиенты:

- перец сладкий (красный) - 1,5 кг
ћаринад:
- соль - 1 ст.л. (с верхом)
- растительное масло - 2 стак.
- уксус 9% - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- вода - 1 стак.

ѕриготовление:

ѕерец порезать небольшими кусочками, примерно 2,5х2,5 см. или как нравитс€.

ѕриготовить маринад: дл€ этого смешать воду, сахар, уксус, масло и соль, поставить на огонь и довести до кипени€.

¬ кип€щий маринад всыпать перец, перемешать и проварить, периодически помешива€, 10 минут (с момента закипани€).

ѕосле разложить перец по стерилизованным банкам и закатать их. «атем банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывани€.

¬ыход 4 - 5 литровых банок.

ѕо истечению нескольких мес€цев можно наслаждатьс€ вкусным маринованным перцем.

ѕри€тного аппетита!
–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є –њ–µ—А–µ—Ж –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г (700x413, 409Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 -  онсервирование кабачков
„асть 2 - "Ќутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
„асть 22 - „есночна€ паста на зиму
„асть 23 - «аготовки - "Ћенивое" лечо
„асть 24 - ћаринованный перец на зиму
„асть 25 - ћаринованные арбузы - вкусно и необычно

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м